Срок годности 2 года и 4 месяца после вскрытия. Дата производства декабрь 2024 и срок годности - декабрь 2026.
Производство.
Россия, ООО "ГринИндастри".
Обещания производителя.
Сыворотка для всех типов кожи, особенно для обезвоженной и чувствительной, не только каскадно увлажняет, а и восстанавливает способность кожи удерживать влагу в глубоких слоях. Благодаря комплексному действию активов кожа становится более гладкой, ровной, напитанной, на неё лучше ложатся тональные средства.
На счёт тональных средств ничего сказать не могу, потому как ими не пользуюсь, но в период использования этой увлажняющей сыворотки от Nano Organic моя преимущественно сухая кожа действительно стала намного лучше.
Способ применения.
Нанести на очищенную кожу лица тонким слоем, деликатно распределить кончиками пальцев. Не дожидаясь полного впитывания сыворотки, нанести подходящий по типу кожи крем. Применять 2 раза в день.
Опыт использования.
Изначально я протестировала эту сыворотку на руке, аллергии не возникло и впиталось быстро.
Сыворотка для лица Nano Organic «Увлажнение» отзывы
Нанесла на лицо вечером после умывания с овсяным молочком от Nano Organic и последующего нанесения тоника M. Aklive.
Сыворотка для лица Nano Organic «Увлажнение» отзывы
Сыворотка не липкая, достаточно быстро впитывается, местами щиплет кожу, но буквально 5 минут.
После нанесла лёгкую увлажняющую эмульсию, кожа на ощупь напитанная.
Первые дни применения кожу частично пощипывало, но спустя 6 дней этот эффект полностью пропал.
Наносила сыворотку после умывания с молочком, потом тоник M. Aklive и/или гиалуроновый тоник Lakovi, а затем уже эта сыворотка и лёгкий крем типа эмульсии.
Последние 2 недели сыворотку наношу только утром после умывания с молочком и после тоника.
В течение дня кожа мягкая, увлажнённая и напитанная. Вечером иногда умываюсь обычной водой, но чаще молочком, а затем использую тоник.
Несколько дней у нас на улице было довольно тепло, прям лето, и от использования сыворотки не было тяжёлого эффекта, думаю, она подойдёт и для лета, для меня это идеально, ибо летом я пользуюсь только сывороткой и наношу её вместо крема.
Сыворотка для лица Nano Organic «Увлажнение» отзывы | кожа на 30-й вечер применения
Кстати, сыворотка не забивает поры, а у меня жирная кожа на носу и подбородке.
В дуэте с молочком от этой же фирмы сыворотка просто отлично работает!
Плюсы.
Отличное увлажнение
Не липкая
Достаточно быстро впитывается
Может заменить крем для лица.
Подходит на утро и вечер.
Идеальна для сухой и супер сухой кожи лица
Не жирнит зону Т (либо её не полную версию)
Не забивает поры.
Экономичная
Лёгкая консистенция
Удобная пипетка
Хороший состав
Минусы.
В самом начале использования может слегка щипать кожу.