Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 18:46

442 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сыворотки - моя любовь, мне нужно, чтобы их было много и разных))) Сегодня расскажу о сыворотке, которую повторила уже третий раз, а это что-то да значит)

Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum, 30 ml Увлажняющая с маслом дамасской розы и скваланом

Страна-производитель: Россия

Бренд: MIXIT

Место покупки: ИМ Wildberries

Объем: 30 мл

Упаковка: картонная коробочка нежно-розового цвета, в которой находится стеклянная бутылочка с корсетной наклейкой, оснащенная закручивающейся пипеткой.

Пипетка стеклянная, классическая, но вот средство довольно густое, поэтому пипеткой дозировать его довольно сложно.Продукт: сыворотка средней густоты, молочно-розового цвета с выраженным ароматом розы. Нет, не так: ВЫРАЖЕННЫМ АРОМАТОМ РОЗЫ. Поэтому, если вы не любитель этого хоть и классического, но довольно старинного аромата, то вам вряд ли понравится. Но лично во мне, видимо, затаился тайный любитель болгарской розы, поэтому аромат мне нравится и не раздражает.

Информация от производителя находится на коробке:

Сыворотка с маслом дамасской розы и скваланом оказывает сильное увлажняющее и разглаживающее действие, моментально улучшает кожу лица.

Как работает:

• масло дамасской розы увлажняет кожу, разглаживает и повышает ее эластичность;
  • сквалан хорошо увлажняет кожу, питает, не создает жирной пленки и нормализует липидный барьер;
  • гиалуроновая кислота – мощный увлажняющий компонент, удерживающий влагу как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи, обеспечивает упругость и эластичность.

Результат:

• глубокое увлажнение и питание кожи;
  • заметное повышение эластичности и упругости;
  • активная нормализация липидного барьера;
  • видимое улучшение цвета лица;
  • никакой жирной пленки;
  • шелковистая, подтянутая кожа.

Применение: сывороткой для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum, 30 ml Увлажняющая с маслом дамасской розы и скваланом я пользуюсь как утром, так и вечером. Продукт легко наносится, хорошо распределяется по коже.

Впитывается без остатка в течении пары минут, не оставляя липкой пленки. Обычно я наношу сверху дополнительно уходовый крем, но даже в нанесении соло сыворотка дает отличный результат.Мои впечатления, результат:

Моя кожа смешанная, с проблемной Т-зоной, сухими или нормальными щеками (в зависимости от времени года), подкожники/прыщи редкость, но комедоны и забитые поры - верные товарищи на носу и подбородке, небольшая пигментация вокруг рта, мимические морщинки в уголках глаз и губ.

Достоинства:

- качественное, выраженное увлажнение: кожа упругая, эластичная, мягкая, приятная на ощупь

- выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица

- выравнивает текстуру кожи, заполняет мелкие мимические морщинки

- нивелирует неприятные ощущения после применения агрессивных активов, а так же после агрессивного воздействия холода и морозного воздуха

- выраженный эффект непосредственно после применения продукта

- возможность использовать как под крема, так и соло за счет яркого увлажняющего эффекта

- универсальность - подойдет скорее всего любому типу кожи, на смешанной коже работает отлично, не оставляя жирного блеска в Т-зоне, при этом сухая кожа щек в норме

Кожа после применения Сыворотки для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum
Недостатки:

- яркий аромат розы на любителя

Выводы: замечательная увлажняющая сыворотка не только для Золушки, но и для каждой из нас, достойный продукт за небольшие деньки, который порадует эффективностью и результатом.

Рекомендую к покупке, снимаю одну звезду за специфический аромат (хотя, повторюсь, лично мне он вполне симпатичен))

Спасибо за внимание, выбирайте самое лучшее!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Кожа бархатная и очень нежная
  • Легко распределяется и быстро впитывается
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет и состояние кожи
  • Эффективно увлажняет кожу
AnekoKohakuрекомендует