Сыворотки - моя любовь, мне нужно, чтобы их было много и разных))) Сегодня расскажу о сыворотке, которую повторила уже третий раз, а это что-то да значит)
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum, 30 ml Увлажняющая с маслом дамасской розы и скваланом
Страна-производитель: Россия
Бренд: MIXIT
Место покупки: ИМ Wildberries
Объем: 30 мл
Упаковка: картонная коробочка нежно-розового цвета, в которой находится стеклянная бутылочка с корсетной наклейкой, оснащенная закручивающейся пипеткой.
Пипетка стеклянная, классическая, но вот средство довольно густое, поэтому пипеткой дозировать его довольно сложно.
Продукт: сыворотка средней густоты, молочно-розового цвета с выраженным ароматом розы. Нет, не так: ВЫРАЖЕННЫМ АРОМАТОМ РОЗЫ. Поэтому, если вы не любитель этого хоть и классического, но довольно старинного аромата, то вам вряд ли понравится. Но лично во мне, видимо, затаился тайный любитель болгарской розы, поэтому аромат мне нравится и не раздражает.
Информация от производителя находится на коробке:
Сыворотка с маслом дамасской розы и скваланом оказывает сильное увлажняющее и разглаживающее действие, моментально улучшает кожу лица.
Как работает:
масло дамасской розы увлажняет кожу, разглаживает и повышает ее эластичность;
сквалан хорошо увлажняет кожу, питает, не создает жирной пленки и нормализует липидный барьер;
гиалуроновая кислота – мощный увлажняющий компонент, удерживающий влагу как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи, обеспечивает упругость и эластичность.
Результат:
глубокое увлажнение и питание кожи;
заметное повышение эластичности и упругости;
активная нормализация липидного барьера;
видимое улучшение цвета лица;
никакой жирной пленки;
шелковистая, подтянутая кожа.
Применение: сывороткой для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum, 30 ml Увлажняющая с маслом дамасской розы и скваланом я пользуюсь как утром, так и вечером. Продукт легко наносится, хорошо распределяется по коже.
Впитывается без остатка в течении пары минут, не оставляя липкой пленки. Обычно я наношу сверху дополнительно уходовый крем, но даже в нанесении соло сыворотка дает отличный результат.
Мои впечатления, результат:
Моя кожа смешанная, с проблемной Т-зоной, сухими или нормальными щеками (в зависимости от времени года), подкожники/прыщи редкость, но комедоны и забитые поры - верные товарищи на носу и подбородке, небольшая пигментация вокруг рта, мимические морщинки в уголках глаз и губ.
- выравнивает текстуру кожи, заполняет мелкие мимические морщинки
- нивелирует неприятные ощущения после применения агрессивных активов, а так же после агрессивного воздействия холода и морозного воздуха
- выраженный эффект непосредственно после применения продукта
- возможность использовать как под крема, так и соло за счет яркого увлажняющего эффекта
- универсальность - подойдет скорее всего любому типу кожи, на смешанной коже работает отлично, не оставляя жирного блеска в Т-зоне, при этом сухая кожа щек в норме
Кожа после применения Сыворотки для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum
Недостатки:
- яркий аромат розы на любителя
Выводы: замечательная увлажняющая сыворотка не только для Золушки, но и для каждой из нас, достойный продукт за небольшие деньки, который порадует эффективностью и результатом.
Рекомендую к покупке, снимаю одну звезду за специфический аромат (хотя, повторюсь, лично мне он вполне симпатичен))