Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 01:52

Привет всем!?

Долгое время я искала термальную воду. Да, её ещё и поискать нужно, в большом городе и летом! Нашла вариант от Белиты - за ~250 рублей, но жаба не позволила покупке случиться) Прогуливаясь в Ашане, я увидела на полке эту водичку-спрей по цене примерно 79 руб. Вообще от фирмы Compliment у меня пока только хорошие покупки, и эта тоже не подвела!

Гиалуроновый аква-спрей можно использовать для лица и тела, производитель рекомендует распылять на кожу в течение дня по мере необходимости. Летом такая необходимость возрастает, а также в сухих помещениях и в машине. Именно в машине я использовала спрей в первый раз. Ощущения - освежающие!

Объём флакона: 200 мл

Цена: ~79 руб в Ашане

Срок использования 12 мес после вскрытия

Информация от производителя написана на флаконе с одной стороны

Способ применения и состав - с другой:

Я определила для себя 2 способа применения - как чаще всего использую:

1. В качестве термальной воды - распыляю на лицо с косметикой или без. Кожа мгновенно освежается, охлаждается в жару. Наношу также на лицо после умывания, если кожа стянута.
  2. Наношу на глиняные маски, чтобы не допустить высыхания маски на лице.

Также в последнее время я стала наносить аква-спрей на волосы, хотя в инструкции это не указано. Но с ним волосы оживляются, слегка увлажняются и легче расчёсываются.

Достоинства Аква-спрея Compliment:

1. Низкая цена
  2. Удобный распылитель
  3. Увлажняет и освежает кожу
  4. Универсальный - подходит для лица, тела, волос
  5. Не оставляет липкости
  6. Приятный аромат

Учитывая эффективность средства и низкую стоимость, спреем я очень довольна и буду пользоваться с удовольствием и дальше.

Рекомендую к покупке!

? Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Нет липкости
  • Подходит даже для волос
  • Приятный освежающий аромат
  • Увлажняет
  • Цена
NTSHрекомендует