Опубликовано 6 Май, 2020 - 18:50

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие девушки!

Сегодня я расскажу о прекрасном геле для душа, который не только замечательно пахнет, но и ухаживает за кожей.

У меня кожа склонная к сухости и быстро теряет влагу, поэтому предпочитаю гели с увлажняющим эффектом. Еще один немаловажный фактор это приятный аромат, он должен быть натуральным, без химозы и не навязчивым. Этот гель мне очень нравится!

Аромат у него точь в точь как у цветка! Ну просто супер.

От производителя:

Запах пиона – сладкий, цветочный с ноткой розы и лимона. Каждую весну пышные шапки нежных цветов наполняют цветочные корзины и источают тонкий аромат. Дыхание весны и юности! Запах расслабляет и повышает настроение. Пышная пенка очищает и увлажняет кожу. Принимайте душ с наслаждением!

Состав: Вода, бетаин кокосового масла, сорбитол, децил гликозид, декамид кокосового масла, хлорид натрия, кокоглюкозид, поликватерниум-7, лауретсульфат натрия, консервант феноксиэтанол, косметический краситель, парфюмерная композиция.

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на мочалку, помассируйте влажную кожу до образования пены, смойте водой. Подходит для ежедневного применения.

Эффект: Увлажнение и релаксация

Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. Дата изготовления указана на этикетке.

Условия хранения: Хранить при температуре от +5° до +25°C и влажности не более 75%

Объем: 250 мл.

Дозатор удобный простой, в дорогу брать можно спокойно, не прольется.

Сам гель средней густоты, полностью прозрачный с легким оттенком. Цвет сразу исчезает при намыливании. Пена полностью белая. Расходуется экономично. Пены образует много.

Когда намыливаюсь ванну наполняет аромат Пиона. Сама нежность! Кожа после геля очень гладкая и увлажненная, после него нет нужды в дополнительном уходе, кожу не сушит от слова совсем. Очень приятная кожа после него и довольно долго. Кроме Пиона пробовала еще Сирень и Грезы Посейдона все очень понравились. Ароматы очень необычные и притягательные. Хватает флакона на долго, я беру сразу 2-3 шт разных под настроение. Делают эти гели как и всю косметику бренда в день заказа, что мне очень нравится. Я пробовала у них все кроме масок, все достойного качества и ароматы зачет! Действие у геля очень нежное, очищает кожу хорошо.

Рекомендую всем кто любит натуральные цветочные запахи и увлажняющий эффект на коже.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аромат
  • Красивый дизайн
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
Loradyрекомендует
06.05.2020