Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 22:53

Всем доброго дня! ?

Я очень люблю различные ароматные штучки для ванной и душа : соль, пены и конечно же натуральные мыла и гели для душа. К слову обычно для очищения тела я выбираю натуральное мыло так как у меня бывают проблемы с воспалениями на спине и многие гели для душа после применения оставляют на коже противное ощущение липкости или пленки. После многих гелей для душа я чувствую будто бы не до конца его смыла, хотя смываю его тщательно. И вот пришло время, когда я наконец нашла гель для душа , который полностью удовлетворяет моим требованиям и не оставляет ненавистного ощущения пленки на коже.

? Гель для душа "Пион" увлажнение и релаксация TOFFANA?

? От производителя ?

В данном геле меня привлек изначально состав, который основан на мягких ПАВАХ. Производитель обещает , что при этом гель будет давать пышную пену, как я и люблю и дополнительно увлажнять кожу, что для отопительного сезона очень даже кстати. А также конечно же меня привлек аромат пиона, я очень его люблю, именно он отлично расслабляет.

Запах пиона - сладкий, цветочный с ноткой розы и лимона. Каждую весну пышные шапки нежных цветов наполняют цветочные корзины и источают тонкий аромат. Запах расслабляет и повышает настроение. Пышная пенка очищает и увлажняет кожу.

Гель бережно и мягко очищают кожу от загрязнений, содержит увлажняющий и смягчающий комплекс, восстанавливающий и успокаивающий кожу. Формула геля основана на натуральных ПАВах растительного происхождения.

Они образуют пышную пенку, а также увлажняют и питают кожу, препятствуя потере влаги. Поликватерниум-7 – смягчает кожу и делает мягкой и шелковистой.

Результат от применения заметен после первого раза. Кожа становится гладкой, мягкой и увлажненной. Ежедневное применение геля для душа преображает даже сухую кожу.

? Общие данные ?

• Цена - 405 ;
  • Объем -250 мл;
  • Торговая марка: TOFFANA;
  • Результат : Увлажнение и релаксация;
  • Тип кожи : для всех типов;
  • Приобрести можно на сайте : Оф магазин TOFFANA - клац

? Внешний вид ?

Гель упакован в стандартную для подобного рода продуктов тару. Мне нравится, что упаковка прозрачная и можно легко отследить расход средства. На лицевой стороне имеется наклейка на которой расположена информация о продукте : состав и дата производства.

Гель для душа "Пион" увлажнение и релаксация TOFFANA

Крышечка у геля удобная, она легко отщелкивается даже мокрыми руками в душе и крепко закрывается. При открывании можно не переживать за маникюр, вы его точно не повредите.

? Текстура - аромат ?

Мне понравилось, что гель достаточно густой, в текстуре видны небольшие пузырьки, сам гель нежного розоватого оттенка. Аромат произвел на меня положительные впечатления еще во время фотографирования продукта, мне быстрее хотелось с ним помыться. Аромат пиона - сладкий, цветочный с ноткой розы и лимона, казалось бы это сочетание должно быть убойно сладким и приторным, а нет ,аромат очень женственный и нежный. Нотка розы ощущается очень слабо, я больше чувствую пион и лимончик.

? Состав ?

Активный компонент геля Поликватерниум-7 – призван смягчать и делать кожу мягкой и шелковой. Вот краситель можно было в принципе и исключить, но тогда гель бы не выглядел так красиво.

поликватерниум-7, парфюмерная композиция, сорбитол, бетаин, феноксиэтанол, децил глюкозид, краситель, натрия хлорид, кокоглюкозид, сульфат, вода

? Применение?

Несмотря на то, что формула геля основана на натуральных ПАВах растительного происхождения, он отлично пенится и дает буквально "шапку" мягкой пушистой и приятной пены. На самом деле это трудно описать и нужно попробовать, но он совсем не похож на гели типа Дав или Палмолив, это совершенно другое. Именно те гели при смывании оставляют на моей коже какую - то неприятную скользкость, после чего поры забиваются и появляются высыпания, поэтому я и пользуюсь в основном натуральным мылом, так как оно смывается до конца и такой проблемы нет. Поэтому я очень обрадовалась, когда после смывания этого геля обнаружила, что на коже нет этой скользкости.

Гель для душа "Пион" увлажнение и релаксация TOFFANA

Хоть пенка и получается пышной и обильной, она легко смывается водой. Также хочется отметить, что сейчас в холодное время года и в отопительный сезон после принятия душа или ванны я обильно смазываю тело каким- то жирным кремом или даже маслом, но после купания с данным гелем моей коже в принципе хватает более легкой текстуры ухода : молочка или лосьона. Это говорит о том, то гель правда положительно влияет на состояние кожи, не сказала бы, что он ее нереально увлажняет, но он и не сушит абсолютно и делает ее более мягкой и приятной на ощупь.

? Достоинства ?

😊 приятный аромат

😊 удобная упаковка

😊 обильное пенообразование

😊 состав на растительных Павах

😊 смягчает кожу

😊 помогает расслабиться

? ИТОГИ ?

Гель для душа "Пион" увлажнение и релаксация TOFFANA я рекомендую к покупке. Аромат пиона помогает расслабиться и перенестись в весну, когда все только начинает расцветать и оживать, помогает отвлечься от дурных мыслей и настроиться на позитивный лад. После принятия душа с этим гелем кожа порадует мягкостью, бархатистостью и отсутствием сухих участков. Такой гель я считаю будет кстати для принятия именно вечернего душа, так как мне к примеру он помогает быстрее уснуть, после аромата пиона я сплю, как убитая и не просыпаюсь ночью, что очень для меня ценно.

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ?

KATe_RINaрекомендует
12.11.2019
Ароматы пиона ещё не слышаоа в косметики
12.11.2019
Приятно, когда качественно смывается гель.
12.11.2019
Аромат точно для меня) Пионы просто божественно пахнут ❤️ и состав хороший - короткий 😊
Хорошо что натуральный.
12.11.2019
Мне такой гель точно понравится
12.11.2019
Ой, оформление мне уже очень нравится 😊
12.11.2019
Раз помогает расслабиться, то мне срочно надо)
12.11.2019
Обожаю аромат пиона в любых его проявлениях 😊
У меня тоже от гелей высыпания на коже..и крема впитываются плохо, поэтому перешла на мыло.после мыла кожа гладкая и крем для тела ложится идеально
12.11.2019
Интересно было бы аромат его оценить в живую
12.11.2019
Я обожаю, как пахнут садовые пионы ❤️
12.11.2019
даа, думаю мне бы он очень понравился))
13.11.2019
Интересный аромат у геля для душа, даже захотелось затестить его) И натуральность его подкупает!
Какой ароматный гель! ❤️
13.11.2019
Мне срочно нужен новый гель для душа 😇
15.11.2019
Не встречала такую марку в продаже, а так, гели для душа с цветочными ароматами я тоже люблю 😊
16.11.2019
С этим гелем прям получаются спа-процедуры на дому 😊
Я тоже люблю, когда у средства прозрачный флакон ))
21.11.2019
Классный гель, и ухаживает за кожей)
29.11.2019
Мне прям захотелось окунуться в этот аромат воздушной пены 😊