Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 06:57

Всем добрый день! ?

Вот и настало холодное время года, хотя в моем городе в этом году увы лета не было. Но холод не где не задержался и пришел во время, как по часам. В осеннее - зимний период кожа моего тела начинает сохнуть в 2, а то и 3 раза сильнее, могут появляться шелушения, стянутость и дискомфорт после принятия ванной и душа. Нивелировать эти неприятные ощущения может только качественный уход. О сахарном скрабе, который я использую в настоящее время, я рассказала недавно, а сегодня расскажу о кондиционере для тела с не менее аппетитным названием "Клюква". 😊

? Кондиционер для тела TOFFANA Craft Cosmetics "Клюква"?

Я обратила внимание на этот кондиционер так как моя кожа начала дико сохнуть с включением отопления и нужно было какое -то питательное средство с тающей текстурой, которое бы ее реанимировало. В данном случае кондиционер при этом также имеет бомбический аромат свежей клюквы, так как я его обожаю мне он пришелся по вкусу.

? От производителя ?

Мне всегда нравилось, когда любимые и понравившиеся ароматы держатся на коже продолжительное время, но чаще всего после нанесения средства они улетучивались практически сразу же, но в данном случае аромат кондиционера для тела "клюква" будет радовать вас на протяжении часов трех и мне это свойство очень понравилось, главное выбрать свой аромат, который не будет раздражать.

Свежий аромат спелой клюквы бодрит и повышает настроение. Ягодный запах с легкой кислинкой нежно обнимает Вас, как добрый друг. Яркая ягода из северных лесов отдает свой аромат вашей коже, даруя смелость и уверенность в своих силах. Аромат держится на коже в течении 3 часов после нанесения кондиционера. При использовании в качестве масла для кончиков волос аромат держится дольше.

? Общие данные ?

• Цена - 360 р ;
  • Объем -50 гр ;
  • Срок хранения : 12 месяцев от даты изготовления;
  • Торговая марка: TOFFANA;
  • Тип кожи : для всех типов;
  • Приобрести можно на сайте : Оф магазин TOFFANA - клац

? Внешний вид ?

Кондиционер упакован в круглую баночку - шайбу из плотного прозрачного пластика с откручивающейся крышечкой. Оформление довольно простое, но при этом приятное глазу. Сама баночка прозрачная и через нее виден цвет продукта. На верхней крышке расположена основная информация о продукте : состав, срок годности, способ применения, производитель и дата изготовления. К слову продукты в посылочке приехали мне все свежие.

Кондиционер для тела TOFFANA Craft Cosmetics "Клюква"

Под крышечкой, как и у остальных продуктов марки находится защитная мембрана, что всегда меня радует и вызывает большее доверие к производителю. Также имелась защита от вскрытия, наклейка соединяющая основание баночки и крышки.

? Текстура - аромат ?

Данное средство очень походит на масло -баттер, то есть масло в твердом виде, но при зачерпывании становится понятно, что маслице не твердое, текстура очень податливая и мягкая. Текстура не однородная с вкраплениями. Оттенок средства молочно -белый.

Кондиционер для тела TOFFANA Craft Cosmetics "Клюква"

Под действием тепла рук кондиционер сразу начинает подтаивать, на кожу наносится легко, но конечно это не легкий кремик, который быстро впитается. Тут нужно набраться немного терпения и подождать, для подобной текстуры средство впитывается на мой взгляд достаточно быстро. Примерно минут 10. Аромат данного кондиционера прекрасен, это натуральные, свежие ягоды клюквы. Я от этого аромата во время нанесения средства на тело просто балдею. При этом, что мне нравится аромат достаточно долго держится на коже и разлетается по комнате.

? Состав ?

Вы только взгляните на состав. Это же сказка для кожи на холодное время года. К примеру моя кожа после купания испытывает настоящий стресс, она стянута и сухая. Но после нанесения этого кондиционера можно не переживать за ее состояние, так как масла делают свое дело. В данном средстве собраны мои любимые масла для тела : ши, кокос и какао- убойная смесь!

Состав: Соевый воск, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло пальмы, парфюмерная композиция.

? Применение ?

В основном по рекомендации производителя кондиционер нужно наносить после душа,но я предпочитаю наносить его перед сном, в основном наношу на сухие участки : стопы и локти. 1 -2 раза в неделю применяю его на руки и ноги полностью, также при этом прорабатывается кутикула, которая к слову отлично напитывается и после кондиционера выглядит очень ухоженной.

Также данный ароматный кондиционер можно использовать, как твердые духи, нанеся на пульсирующие точки на теле, при этом вы будете весь день ощущать этот приятный клюквенный аромат. Если еще раз обратить внимание на масляный состав, то я бы порекомендовала наносить данное средство и на волосы, что я попробовала на себе, наносила данный продукт на ночь на кончики, а затем смывала шампунем 2 раза и наносила масочку от этого же производителя, вот такой вот результат вышел на волосах.

Кондиционер для тела TOFFANA Craft Cosmetics "Клюква"

Способ применения: Нанесите кондиционер на увлажненную кожу массирующими круговыми движениями. Оставьте до полного впитывания.

? Впечатления ?

😊 Применение для тела- данный кондиционер отлично работает в осенний сезон, справляется с сухостью кожи и стянутостью. Устраняет имеющиеся шелушения , а также делает кожу невероятно нежной, приятной и бархатисто -мягкой. Также он отлично подошел для смягчения грубой или сухой кутикулы, а моя именно таковой и является, ее нужно постоянно увлажнять. Для пяточек и локтей кондиционер просто находка.

😊 Применение в качестве духов - мне понравилось использовать кондиционер, как духи для тела, мне очень нравится кисленький аромат ягод клюквы. Он окутывает и поднимает настроение, тоже самое и с нанесением на волосы.

😊 Применение для волос - я очень люблю пробовать новые средства для волос и не попробовать данный кондиционер да еще с таким составом для волос, я просто не могла. Я использовала его на ночь, как масляную маску и применяла, как несмывашку на кончики. В обоих случаях результат меня порадовал, а особенно порадовал аромат. Волосы после данного кондиционера мягкие, более послушные, кончики выглядят здоровыми, главное это не переборщить и наносить буквально горошинку средства.

На этом фото волосы после нанесения кондиционера в качестве несмываемого средства.

? ИТОГИ ?

Кондиционер для тела TOFFANA Craft Cosmetics "Клюква" безусловно мне понравился! Данный продукт имеет отличный и полезный для кожи и волос состав, приятную текстуру и здоровский эффект! Кондиционер способен напитать кожу и устранить неприятные ощущения после принятия душа и действия жесткой воды, нивелировать пагубное действие отопления на нежную кожу, смягчить пяточки и локотки. А также, что для меня особенно важно, как для любителя ухода за волосами кондиционер подошел и для моих волос, мне больше понравилось применять его как несмывашку на кончики, они становятся более ухоженными на вид и при этом волосы вкусно пахнут.

Кондиционер для тела TOFFANA Craft Cosmetics "Клюква"

Если вы ищите приятное ухаживающее и универсальное средство для кожи и волос, то обязательно обратите внимание на данный кондиционер и я уверенна он порадует вас в эту отвратную погоду за окном и поднимет настроение!

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ?

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
KATe_RINaрекомендует
11.11.2019
Примо ощутила этот запах ?
Шикарные у Вас волосы!
Шикарный результат!
Результат определенно есть
11.11.2019
Даже не знала, что есть такое средство как "кондиционер для тела" 😊
11.11.2019
Классный баттер и волосы как всегда просто вау ❤️
спасибо! 😊
11.11.2019
Красивые фото, сами средства, и волосы, конечно 😊
У нас тоже лета не было 😞
Спасибо 😊
да лето теперь только за границей видимо 😞
21.11.2019
Волосы очень красивые ❤️ Интересный кондиционер, и классно, что он многофункциональный)
26.11.2019
Какой шикарный кондиционер 😊
19.12.2019
Тело зимой я всегда чем-то мажу, но для волос, я бы даже не додумалась использовать 😊