Всем привет !)
Сегодня хочу рассказать ещё об одном весьма интересном продукте - это Кондиционер для тела. Помимо того, что он имеет состав натурального происхождения, так же обладает приятным ароматом и его можно использовать по-разному!
Бренд TOFFANA Craft Cosmetics занимается производством натуральной косметики для ухода за телом, волосами, а так же гелями для душа. На официальном сайте интернет-магазина активно ведется полезный БЛОГ
?Наименование: Кондиционер для тела "Клюква" TOFFANA Craft Cosmetics
?Цена: 450 рублей
?Вес: 50 грамм
?Производитель: Россия, г.Санкт-Петербург
?Место покупки: прямая ссылка на продукт в им "TOFFANA Craft Cosmetics"
❤ Дизайн
Упаковка кондиционер весьма приятная, простая, но в тоже время, обращающая на себя внимание. Небольшая пластиковая баночка и белой, откручивающейся крышкой. Баночка полностью прозрачная, поэтому можно видеть и цвет, и количество содержимого. На крышке расположена вся необходимая информация и даже состав. Вообще, мне очень нравится такой милый и натуральный подход к созданию этикеток-наклеек.
Как всегда радует то, что имеется защита от вскрытия - это небольшая наклейка,соединяющая основание баночки и крышки. Удобно и безопасно. Можно быть уверенным в том, что продукт никто не открывал, так как наклейка попросту потом не ляжет на место идеально ровно.
Под крышкой имеется пластмассовая защитная мембрана, что тоже очень ценно и важно, по крайней мере для меня. Люблю,что бы все было надежно защищено. На мембране есть небольшой "носик",поэтому извлечь ее можно легко.
❤ Состав
Состав просто прекрасный! Ничего лишнего. Только натуральные компоненты. Конечно, Экоголик немного негодует из-за парфюма,но ему так-то много чего не нравится в принципе...Но, его мнение для меня не всегда приоритетно.
Соевый воск, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло пальмы, парфюмерная композиция.
Масло какао тонизирует кожу и стимулирует регенерацию. Удаляет пигментные пятна и разглаживает растяжки на коже. Коллаген в составе дает омолаживающий эффект на коже.
Масло Ши защищает от Уф-излучения, защищает кожу от сухости, а также помогает проникновению других масел в кожу. Эффективно борется с шелушениями и раздражениями кожи.
Кокосовое масло увлажняет и смягчает кожу, препятствует потере влаги и борется с дряблостью кожи.
Кондиционер не содержит красителей. Это многофункциональное средство по уходу за кожей и волосами. Широкий выбор ароматов позволяет подобрать идеальный вариант для каждого.
❤ От производителя
Кондиционеры для тела от Toffana | Craft Cosmetics уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Основой кондиционера является соевый воск.
Соевый воск защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Не вызывает аллергии. Оказывает мощный увлажняющий и питательный эффект на коже. Не образует жирной пленки и легко смывается водой. При применении на волосах разглаживает чешуйки волоса и усиливает блеск. Не оставляет пятен на одежде.
❤ Органолептика
Ну что же.. В уходовых средствах первым делом всегда хочется ощутить аромат и понять, каков он. Могу с уверенностью сказать, что суперский! Пахнет ягодками, аромат такой кисло-сладенький, в то же время свеженький и бодрящий. Мне кажется,что подобные легкие ароматы, просто не могут надоесть априори. У меня был уже опыт использования ухаживающей косметики с ароматом клюковки и ни один не надоедал.
Вообще формат интересный. Волей не волей возникают сразу ассоциации с баттером. Очень похоже по текстуре, да и по составу. Кондиционер не имеет красителей. В общей массе цвет -молочный.
Текстура очень приятная, масленистая, тающая на коже,хотя на первый взгляд кажется, что он будет довольно твердым, а чтобы его взять -нужно будет изрядно постараться..НО нет! Все куда проще и приятнее.
❤ Применение
В самом начале отзыва говорила о том, что кондиционер для тела- это довольно интересный продукт, и ведь не зря! Он является уникальным и много функциональным! Одно средство можно использовать в нескольких направлениях, а именно: в качестве ухода после душа на влажноватую кожу, как крем для рук, как масло для волос и как твердые духи! Вот это я понимаю широкий спектр действия. Причем, это касается всех кондиционеров TOFFANA Craft Cosmetics. Так что, такой продукт явно заинтересует многих и каждый надет свое идеальное применение!
В использовании он предельно прост. Тут даже на интуитивном уровне все понятно,но на всякий случай:
Нанесите кондиционер на увлажненную кожу массирующими круговыми движениями. Оставьте до полного впитывания.
Если использовать на волосах, то нужно брать совсем чуть-чуть продукта и проделывать привычный уход. Я честно говоря, сейчас не использую масляные текстуры для ухода за волосами,поэтому не пробовала пока что в этом качестве.
Мне очень нравится использовать "Клюкву" после душа. Приняв душ в знойную жару, а потом нанести освежающий кондиционер -это так приятно!
Его текстура просто прекрасная и нереально нежная. Начинает таить просто в считанные секунды, поэтому не придется ждать или тереть в ладонях, чтобы разогреть!
Он очень хорошо питает кожу,делая ее мягкой, гладкой и невероятно нежной. После эпиляции кожа становится довольно сухой, особенно на ногах и это так кайфово нанести жирненькое средство, которое быстро впитается и не оставит после себя жирных следов или же пятен. Нет, ну конечно, если Вы тут же напялите на себя штаны, не подождав примерно 5 минут, то риски будут безусловно. У меня таких казусов не было.
А еще мне нравится использовать для ухода за руками. Он так же отлично питает кожу и насыщает. А какой же аромат... Он долго сохраняется,если например почти сразу не пойти мыть посуду :D, а дать ему немного "погулять".
Впитывается он шикарно!
А еще в домашних условиях мне нравится использовать его в качестве твердых духов! Поскольку аромат очень интересный и долгоиграющий, его хочется ощущать снова и снова) Конечно, если я куда-то собираюсь, то предпочитаю использовать жидкий парфюм, так как он более стойкий.Подводя итоги, хочу сказать, что у Кондиционера для тела "Клюква" масса достоинств:
✅ Интересный формат продукта
✅Натуральный состав, отсутствуют какие-либо красители
✅Обладает шикарным ягодным ароматом ( а вообще у производителя очень много и других ароматов)
✅Является многофункциональным средством : твердые духи, средство после душа, уход за кожей рук, питание кончиков волос
✅Питает и насыщает кожу
✅Быстро тает и так же быстро впитывается
✅ Не оставляет после себя эффекта жирной пленки или липкости
✅ Красивая подача продукта
✅Очень экономный расход!
Если рассматривать "слабую сторону", то недостатков мне выявить не удалось. Наверное, потому что их реально нет!
Однозначно рекомендую к покупке, уверена, что продукт займет свое место на вашем туалетном столике и станет одним из любимчиков в натуральном уходе за кожей, а может быть и волосами. Решать только Вам!
Всем спасибо за внимание!
Сахарный скраб TOFFANA Craft Cosmetics "Леди Миллион"