Опубликовано 15 Июль, 2022 - 23:02

84 рубля

Как-то раз я случайно набрёл в магазине на пудинг Grand Dessert со вкусом шоколада ценой 84 рубля и решил попробовать. С тех пор это стал один из моих любимых десертов. Что представляет собой это блюдо?

В общем и целом, это классический шоколадный пудинг с приятным бонусом: воздушным сливочным топпингом. Продукт обладает достаточно привклекательным дизайном и большим объёмом – в упаковке содержится целых 200 грамм.

Состав. На фотографии выше можно разглядеть состав, и я не скажу, что он натуральный, ведь это не так. С другой стороны, может ли пудинг быть натуральным? В общем и целом, обилия лишних добавок я не наблюдаю, а с долей "вредностей" придётся смириться всем любителей сладкого.

Структура. Сначала идёт воздушный топпинг.

В данной баночке он немного повредился, однако можно наблюдать интересный узор. Топинг действительно очень лёгкий и воздушный. Затем начинается шоколадный слой классического пудинга.

И далее он идёт до конца банки.

Двухслойная струтктура – это простое и одновременно гениальное решение, которое делает этот пудинг большого объёма не надоедающим. Я предпочитаю есть ложку топинга и ложку пудинга, и именно за это мне полюбился данный десерт. Будь он просто пудингом, такой большой объём я бы не осилил.

Вкус. Продукт обладает классическим вкусом шоколадного пудинга без каких-либо особенностей. Ощущается действительно прямо-таки шоколадный шоколад, а не какое-то его подобие. Сливочный топинг не обладает вкусом какого-либо молока или жира, что для меня является плюсом.

Запах. Неприятных запахов у пудинга нет.

Последствия для пищеварения. Употреблял это пудинг уже более 20 раз и в целом убедился в его безопасности для пищеварения, никаких негативных последствий у меня не было. Отнёс продукт в категорию тех, которые можно спокойной употреблять перед раотой, учёбой, на ночь и вообще в любое время.

Итог

Десерт хорош во всём кроме цены. Продукт вкусный, не приедается, не тяжёлый, выглядит приятно и пахнет тоже. Советую всем любителей пудингов.

Достоинства
  • Большой объем
  • Интересное сочетание
  • Насыщенный вкус шоколада
  • Нежная консистенция
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Неидеальный состав
  • Цена
Арскригициониецрекомендует
16.07.2022
Пудинг сам не люблю вообще никакой, а вот слой сливок сверху ооочень вкусно 😊
16.07.2022
Эти пудинги чудесны, я из замораживаю немного и вообще бомба)