Мне 28 лет и у меня комбинированная кожа. Летом, щеки почти что нормальные, т-зона жирная, но может и шелушиться под настроение. Осенью и зимой щеки сохнут, а т-зона никак не может решить заплыть ей жиром или начать облезать. Это, конечно, если совсем без ухода. С уходом все под контролем и кожа матовая с равномерной текстурой. Отопительный сезон начался, плюс у нас очень ветрено, так что нужно срочно увлажняться. После пробников, я не могла не купить этот крем.
О средстве: - Морская вода с глубины более 200м (60%) - Ниацинамид (2%) - водорастворимая форма витамина В, не повышающая фоточувствительность - Система 15-free, то есть не содержащая 15ти вредных компонентов (парабенов, искусственных отдушек и т.д.) - Одобрено KFDA (корейская администрация еды и медикаментов) как средство против морщин и выравнивающее цвет лица - Экстракты водорослей, помогающие задерживать влагу в коже - Выравнивает тон лица, увлажняет, борется с появлением морщин - Подходит для всех типов кожи - Чистая вода из морских глубин помогает обуздать даже дерматит (atopic dermatitis) - Гипоаллергенные ингредиенты
Ради отзыва, я тестировала этот крем днем, под макияжем (все ступени ухода, потом крем, затем санблок и праймер, затем макияж). На стойкость макияжа не влияет, что очень хорошо. Но в повседневной жизни я мажусь им на ночь. Крем отлично впитывается, не оставляет ощущения жирности. Кожа гладкая, напитанная, бархатистая и без жирного блеска.
У крема есть три активных ингредиента: 1. Deep sea water - вода с морских глубин. Наполняет кожу влагой, помогает удалить ороговевшие клетки, помогает устранить зуд 2. Caulerpa Lentillifera - водоросли, богатые смягчающими кожу витаминами 3. Laminaria Japonica - ламинария (водоросли). Стимулирует регенерацию клеток.
Вся эта радость упакована в металлический тюбик. Не знаю как легко будет выдавливать ближе к концу, но пока что все замечательно и на лицо нужно совсем немного.