Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 00:58

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз из магазина MeiYanQiong-One Store на Aliexpress

Пришел в коробочке, которая была запаяна в слюду. На ней есть описание, состав, метод использования, предосторожности, срок годности. Внутри инструкция и тюбик с кремом на 15 грамм. Срок годности после открытия тюбика 36 месяцев. Горлышко вытянуто, удобно использовать точечно, крышка откручивается.

Состав перевела: Глицерин, вода, ксантановая камедь, цетеариловый спирт, токоферол, минеральное масло, стеарил Диметикон, бензоат калия, C 16-18 гидроксиалкилгидроксидимеридолинолеиловый эфир, полиакриламид, экстракт листьев камелии японской, экстракт авены сативы, экстракт Tremella Fusiformis, экстракт стебля опунции стрептакантской.

Я люблю наносить крем точечно, а потом массажными движеньями растирать его по коже, до полного впитывания. Крем белый, плотный, не растекается. Запах приятный, крем моментально впитывается, не оставляет жирной пленки и липкости. Кожа после применения мягкая, сухость проходит, а значит, крем увлажняет хорошо. Расходуется очень экономно, крема надо меньше, чем я нанесла на фото, мне хватает пару бусинок. Гусиные лапки немного разлаживает, смягчает их. В общем, ощущения от крема хорошие, буду пользоваться дальше. Доставка 15 дней.

Ещё мои отзывы на крема для кожи вокруг глаз:

Антивозрастной травяной крем для кожи вокруг глаз

Растительный крем для кожи вокруг глаз

Улиточный крем для кожи вокруг глаз

Омолаживающий крем с роликовым массажером для кожи вокруг глаз

Крем с электрическим массажером для кожи вокруг глаз

Достоинства
  • Не жирнит
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный носик крема
  • Экономный расход
AnnaEfremovaрекомендует
28.02.2019
А какой кремик из вами перепробованых вам больше понравился? Лучше эффект?
28.02.2019
Если выбирать из того, что морщинки хорошо разглаживает, то омолаживающий крем с роликовым массажером для кожи вокруг глаз очень понравился.
Есть такой, тоже нравится
28.02.2019
не плохой,увлажняет хорошо и приятный такой
28.02.2019
Хороший кремушек, свои измазюкаю надо будет такой попробовать
мне понравился)
28.02.2019
Не знаю почему, мне всегда кажется, что в маленькие тюбики для крема для области вокруг глаз, помещают обычные крема для кожи лица?
😁 всякое может быть
28.02.2019
У меня тоже были такие мысли.
28.02.2019
Мне нравятся крема, в которых много экстрактов оазных трав?
28.02.2019
мне крем понравился, увлажняет не плохо
Приятный какой кремушек
28.02.2019
да, ощущения после применения хорошие)
Отличный крем 😊
да, не плохой
28.02.2019
MeiYanQiong в сине-белой гамме? Как непривычно то)))
28.02.2019
да, но на нем не указано что он фирмы MeiYanQiong )) это именно их фирменные в бардовом цвете.
осветляет и освежает 😊 неплохо
01.03.2019
не знаю на счет осветляет ли, но то что увлажняет и освежает точно))
Приятный крем! 😊
да, нежный кремик
надо обязательно попробовать!
01.03.2019
попробуйте, может и вам подойдет