Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я как обладательница комбинированной и капризной в плане принятия наносимых на неё средств – кожи, вынуждена испытывать трудности с подбором продукции подходящей ей. Но зато я уверена в том, что мне не принципиальна натуральность средства и любую кожу в независимости от типа – надо увлажнять. Собственно, руководясь такими критериями я и выбираю ухаживающую продукцию, в число которой попал увлажняющий крем от «BTpeel».
Общая информация.
Увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом.
Объём: 50 мл. Изготовитель: ООО «Юта8», Россия, г. Москва. Срок годности: 24 месяца. После вскрытия упаковки: использовать за 12 месяцев. Стоимость: около 1000-1400 рублей. Где приобрести: на официальном сайте марки «BTpeel» или в ИМ «Wildberries» и «Ozon».
Упаковка.
Упакован крем для лица с экстрактом льна и матриксилом от марки «BTpeel» в выполненный в довольно сдержанном стиле – пластиковый флакончик. Сразу же огромным его плюсом я считаю тот факт, что он полностью непрозрачен и следовательно, воздействие солнечных лучей не должно негативно отразиться на средстве внутри. Важно отметить и то, что эта тара была защищена от первого вскрытия посредством оборачивания всей её поверхности в плёнку.
Увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом
Как и положено на всех сторонах флакончика с кремом мы сможем найти полезные информационные сведения о данном виде ухаживающего средства. К примеру на лицевой стороне тары можно встретить список основных растительных ингредиентов входящих в состав крема. А вот на обороте уже он представлен в полноценном объёме и также там можно будет ознакомиться с рекомендациями касающимися правильного способа применения средства.
Увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом
Чтобы получить доступ к содержимому флакона нужно лишь снять с верхней его части – прозрачную крышку и потом нажать на дозатор-помпу. Я считаю, что именно такой дозатор является самым гигиеничным, т.к. нам не приходиться напрямую контактировать с кремом и лишь его небольшое количество выходит из тары после проведения выше озвученных манипуляций. Работает же помпа – плавно и поэтому крем не норовит разлетаться в стороны.
Информация от производителя.
Меня среди всех обещаний производителя касательно эффекта возможного со стороны увлажняющего крема из данного отзыва – подкупает то, что он должен не только поддерживать и улучшить состояние кожи лица, но и не обладает сильной отдушкой в аромате.
Натуральные природные компоненты (лён, амарант, шиповник, василёк, лакрица, облепиха, расторопша) в сочетании с пептидным комплексом (матриксилом) для оптимального увлажнения и полноценного ухода за кожей. Тающий крем защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, сохраняет нормальный уровень увлажненности, возвращает коже мягкость и здоровое сияние. Крем не содержит отдушек и отлично подходит для сухой и нормальной кожи, в том числе ослабленной и увядающей. Крем содержит 100% натуральных ингредиентов.
Состав.
Состав у крема оказался очень хорошим по меркам представленных в нем ингредиентов. Все они имеют натуральную основу и поэтому сей факт позволяет расчитывать на то, что при верном соотношение их всех между собой – средство порадует нас своей результативностью.
Матриксил (Пальмитоил тетрапептид и Пальмитоил трипептид-1) - идеально подходит для воздействия на ослабленную, вялую, обезвоженную, сухую кожу. Также он помогает бороться с морщинами любого типа. После его использования происходит уплотнение тургора кожи. постепенно кожа становится на лице более эластичной. В коже активно производится собственный коллаген, фибронектин и гиалуроновая кислота.
Лён - экстракт льна работает как натуральный увлажнитель, защитный и питательный агент. Экстракт семени льна также способен помочь восстановлению естественного липидного гомеостаза кожи и ее регенерации после стресса. Помимо этого, экстракт семени льна помогает нормализовать баланс микрофлоры на поверхности кожи, а также оказывает умеренное успокаивающее действие, ограничивая в ряде случаев возникновение реакции гиперчувствительности.
Амарант - содержит рекордное количество очень важного для организма вещества – сквалена (он является неотъемлемой составной частью кожи человека). Защищает кожу от воздействия вредных веществ, обеспечивает ее увлажненность, замедляет старение кожи.
Шиповник - глубоко увлажняет и питает кожу, стимулирует синтез коллагена и обновление клеток кожи.
Василек - богат полифенолами, а именно флавоноидами и антоцианами – растительными пигментами, являющимися мощными естественными антиоксидантами. Он содержит аскорбиновую кислоту, дубильные и пектиновые вещества. Оказывает на кожу противовоспалительное, смягчающее и тонизирующее действия. Василек особенно эффективен при уходе за чувствительной деликатной кожей, снимает усталость, устраняет отечность.
Солодка (лакрица) - антиоксидантные свойства экстракта корня солодки и его способность усиливать регенерацию сделали лакрицу неотъемлемым компонентом косметики для борьбы со старением кожи. Этот натуральный фитоэстроген стимулирует формирование волокон коллагена, способствует разглаживанию существующих и препятствует появлению новых морщин, помогает справиться с отеками.
Облепиха - ягоды облепихи содержат большое количество полезный веществ для кожи — бета-каротин, ретинол, токоферол, дубильные вещества, витамины группы В, минеральные вещества, фосфолипиды, а также флавоноиды. Экстракт облепихи помогает справиться с угревой сыпью, сократить морщины и осветлить кожу лица. Помимо этого, облепиха хорошо увлажняет и питает кожу, повышает ее защитные функции, способствует выработке естественного коллагена и заживляет микроповреждения.
Витамин Е - мощный антиоксидант, который оберегает липидную мантию кожи и обладает способностью снижать вредное воздействие УФ-лучей на кожу.
Масло Ши (нерафинированное) - уникальный комплекс мононенасыщенных (олеиновая, линолевая) и насыщенных (стеариновая) жирных кислот, необходимых коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости. Также в нем имеются другие полезные вещества, витамины и минералы.
Масло Жожоба - помогает разглаживать морщинки и эффективно борется с сухостью кожи. В его составе есть аминокислота, по составу напоминающий коллаген. Этот родственный коже белок придает эластичность и упругость коже. Содержит витамин Е в высокой концентрации, который является антиоксидантом, помогает предотвратить появление морщин. Так же масло жожоба обладает антибактериальным эффектом, поэтому помогает при воспалительных явлениях кожи. Помогает ускорить регенерацию кожи и уменьшить возможные шрамы после повреждений эпидермиса.
Впечатления от использования.
По консистенции крем оказался довольно плотным, но это не мешает ему легко распределяться по коже нуждающейся в уходе и также быстро впитываться в неё. Что же до ароматического раскрытия героя отзыва, то как и обещал нам производитель, почти ничего мы в нем не сможем прочувствовать за исключением лёгких растительных и ещё чуть сладковатых ноток. После же распределения крема по коже его аромат и вовсе становиться не ощущаемым.
Увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом
Знакомство с кремом для лица из данного отзыва я начинала примерно месяц назад и если выделять какие-то проблемы имеющиеся на этой самой области до контакта с ним, то пожалуй прям огромных очагов с сухостью у меня тогда не было. Единственное, что всегда имеет место быть замеченным мною после умывания на коже – это небольшое чувство её стягивания. Также мне важно, чтобы Т-зона у меня через чур не жирнилась под воздействием на неё крема.
Увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом
Возвращаясь обратно к процессу применения крема, я хотела бы обозначить, что изначально я решила попробовать использовать его дважды в день – утром и вечером, сразу же после очищения кожи при помощи пенки и распределения по ней тоника. И уже после первого применения крема, мне пришлось констатировать тот факт, что с комбинированной кожей лица именно по утрам – герой отзыва не особо хорошо способен взаимодействовать.
Увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом
Выше я имею в виду то, что если в утренние часы не планировать наносить поверх крема – макияж, то буквально сразу же после его распределения по коже, мне приходилось сталкиваться с жирным блеском на лице. Поэтому я решила сократить использование героя отзыва с утра и ограничиться только применением на ночь. Правда при желании ещё можно воспользоваться матирующими салфетками и постоянно удалять ими излишки себума с кожи.
Увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом
После того как мне наконец удалось найти подход к крему, я смогла выделить для себя сразу же много плюсов от его использования. В первую очередь к ним относиться то, что герой отзыва отлично и уже после первого применения способен справляться с устранением сухости на коже, придавая ей мягкость и гладкость. Также уже при регулярном контакте крем с кожей можно будет добиться и того, что её тон со временем станет более однородным и здоровым.
Увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом
Отдельно я хотела бы упомянуть еще и про то, что увлажняющий крем из данного отзыва порадовал меня отсутствием склонности к аллергическим реакциям, зуду или покраснениям на коже. Появлению высыпаний на ней он тоже не способствовал. Также в плюс данному средству можно отнести и то, что оно очень экономно расходуется. Так мне хватает буквально одного нажатия на дозатор для проведения разовой процедуры ухода за лицом.
Увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом
Если подводить итог ко всему озвученному выше, то я склонна считать увлажняющий крем для лица BTpeel с экстрактом льна и матриксилом – все же неплохим вариантом ухода за кожей, несмотря даже на то, что моей комбинированной он не особо смог подойти! Поэтому если вы как и я обладатели такого типа кожи, то у вас тоже могут возникнуть некие нюансы во время использования героя отзыва! А вот на нормальной и сухой коже – крем сможет раскрыть себя уже думаю без каких-то либо сложностей!