Для процедуры азелаинового пилинга для лица BTpeel заказала Эмульсию-эксфолиант с гликолевой кислотой и пептидным комплексом BTpeel.
☑️
Общая информация:- бренд BTpeel, изготовлено в России;
- приобрела на маркетплейсе WB;
- цена 986 руб.;
- объем 90 мл.;
- содержит гликолевую кислоту 5%;
- предназначена:
Морщины, пигментация. Сухость и шелушения. Уставшая, «стрессовая» кожа. Тусклый цвет лица. Недостаточная увлажненность. Потеря упругости кожи, дряблость. Подготовка кожи к хим.пилингам. Постпилинговый уход. Очищение кожи и пор от загрязнений.
☑️ Информация производителя:
Нежная эмульсия обеспечивает бережную эксфолиацию, омоложение и разглаживание кожи. Эмульсия мгновенно увлажняет кожу, разглаживает морщинки и придаёт коже ухоженный вид. Кожа становится мягкой и эластичной, уменьшается пигментация, выравнивается цвет лица. Эмульсия-эксфолиант устраняет воспалительные элементы, мгновенно впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Эмульсию-эксфолиант с гликолевой кислотой и пептидным комплексом BTpeel можно использовать в качестве подготовительного средства к хим.пилингам, а так-же для пролонгации действия хим.пилингов. Удобный дозатор обеспечивает комфортное нанесение. Средство дерматологически протестировано и сертифицировано. Не содержит парабенов и отдушек.
☑️ Состав:
Aqua, Glycolic Acid, Caprylic Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Pentylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, C12 - 15 Alkyl Benzoate, Palmitoyl Hexapeptide - 19, Cetyl Alcohol, Xanthan Gum, Palmitoyl Hexapeptide - 52, Polyvinyl Alcohol, Palmitoyl Heptapeptide - 18, Ethylhexylglycerin, Tocopherol Аcetate.
☑️ Оформление:
Флакон пластиковый, не маленький, это не привычных 30-50 мл. крема или сыворотки.
Оформлен минималистично, мне нравится.
Вся необходимая информация как использовать и пр. имеется на флаконе. Так же если вы покупаете эмульсию-эксфолиант к пилингу, то к нему идет инструкция как подготовить кожу при помощи эмульсии.
Имеет дозатор, и это очень удобно. Отверстие выдает сразу необходимое количество эмульсии.
К заказу вложили небольшой буклет с информацией о других продуктах BTpeel.
Еще к заказу вложили пробники, которые мне тоже понравились.
☑️ Текстура и применение:
По консистенции эмульсия легкая, имеет влажный финиш, чем-то похожа на флюид, очень легко распределяется по коже.
Аромат имеется, ненавязчивый, пахнет кислотами.
Для применения необходимо небольшое количество, поэтому расход её экономичен, тем более с таким объемом.
Впитывается хорошо, без остатка, кожу не стягивает, ощущения после нанесения комфортные.
Наносила эмульсию за 2 недели до процедуры пилинга, это необходимо, что бы кожа привыкла к кислотам, хорошо отреагировала, а так же она улучшает проникаемость пилинга.
Пользовалась по вечерам, т.к. она содержит гликолевую кислоту, днем обязательно использовала Spf.
Еще эмульсия нужна при проведении самого пилинга, перед процедурой она наносится на кожу, надо дать ей впитаться, а далее не смываем наносим азелаиновый пилинг. Читала в инструкции, что ее используют и для других химических пилингов.
Так же уже после того как прошла курс пилинга, пользовалась этой эмульсией, чтобы пролонгировать эффект.
☑️ Результат:
Эффект от нанесения эмульсии мне понравился, очень хорошая вещь.
Щадяще воздействует на кожу, никаких негативных реакций у меня она не вызвала. В самом начале применения, буквально пару раз кожу пощипывало, потом кожа привыкла.
Если есть воспаления или царапины, так же может слегка щипать. Кстати с воспалениями отлично борется, уже после курса пилинга, может спустя месяц, если возникали точечные воспаления, пользовалась этой эмульсией, и все моментально проходило. Вообще состояние кожи после нее хорошее, тон становится ровнее, кожа более гладкой, выраженный лифтинг-эффект, а так же осветление пигментных пятен и постакне.
Еще эмульсия хорошо увлажняет кожу, т.к. содержит увлажняющие агенты, пептиды, витамин Е и магний. Никакого желания что-то после нее нанести нет.
У меня комбинированный тип кожи и мне она отлично подошла, убирает лишнюю сальность, матирует кожу. Сухие места не сушит. Единственное если есть раздражения на коже, не знаю как она себя поведет, у меня такого не было, но думаю будет пощипывать, тут надо смотреть стоит ли вообще применять на таких участках.
В целом я осталась ею безумно довольна, отличный работающий продукт, от которого виден результат.
Обязательно повторю еще!