Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 10:53

Здравствуйте, дорогие читатели!

Недавно я познакомилась с косметическими средствами марки Sachette. Это средства по уходу, которые выпускаются в компактном формате. Их можно взять с собой в поездку, фитнес клуб, в гости, на работу и просто носить в сумочке, чтобы воспользоваться в любой нужный момент. Они не займут много места. У производителя имеются коллекции, которые включают различные средства по уходу за волосами, лицом, телом. Это шампуни, бальзамы, маски, крема, гели для душа, скрабы, гели для умывания, лосьоны, салфетки и прочее.

Косметические средства Sachette

В этом отзыве расскажу про Sachette Крем для лица увлажняющий.

Я заказала его на официальном сайте Sachette - прямая ссылка на товар.

Цена: 220 рублей за набор.

Описание от производителя:

Крем для лица увлажняющий Sachette обеспечивает необходимый уход коже лица, шеи и декольте. Лёгкая текстура крема дарит ощущение комфорта при нанесении. Активный увлажняющий комплекс насыщает кожу влагой. Драгоценные натуральные масла (ши, какао и макадамии) питают кожу, оказывают активное защитное, регенерирующее и смягчающее действие, стимулируют выработку коллагена, активизируя внутренние антивозрастные механизмы.

Упаковка оформлена очень красиво.

Sachette Крем для лица увлажняющий

На ней имеется информация о средстве: описание, состав, способ применения, условия хранения и срок годности, информация о производителе и т.д.

Sachette Крем для лица увлажняющий

К набору прилагается брошюрка, в которой рассказывается о различных коллекциях косметики Sachette и входящих в них средствах.

Sachette Крем для лица увлажняющий

В коробочке находится 6 саше по 3 мл.

Sachette Крем для лица увлажняющий

На саше дублируется информация о креме.

Sachette Крем для лица увлажняющий

Срок годности: 2 года с даты производства. Дата изготовления есть на коробочке, а также выбита на шве саше.

Cостав:

Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Cyclomethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Olive Oil PEG-7 Esters (производное масла оливы), Theobroma Cacao Butter (масло какао), Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Alpha-isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene.

Состав крема

Анализ состава:

Анализ состава
Анализ состава

В составе имеются натуральные ингредиенты, которые способны смягчать, питать, длительно увлажнять, защищать, успокаивать, тонизировать, регенерировать, осветлять, омолаживать кожу, повышать её упругость, а также оказывать противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Радует, что в составе есть полезные баттеры ши, какао, а также масло макадамии.

Крем содержит эмульгаторы и консерванты как натурального, так и синтетического происхождения.

Также из синтетических ингредиентов в составе присутствуют силикон и его полимер, растворитель, ароматизаторы. Некоторые из них аллергенны, могут забивать поры, увеличивать проницаемость кожи.

На моей коже никакого негативного воздействия не наблюдалось. Да и крем не рассчитан на длительное применение.

На каждом саше сделаны насечки с двух сторон, пакетик легко открыть.

Sachette Крем для лица увлажняющий

Крем белого цвета. Консистенция однородная. Он обладает приятным цветочным ароматом.

Способ применения:

Откройте упаковку, легкими движениями нанесите небольшое количество крема Sachette на кожу лица, шеи и область декольте по направлению массажных линий.

Крем лёгкий, хорошо распределяется и впитывается, жирного блеска не оставляет, но на коже немного ощущается. Мне нравится использовать его в качестве ночного крема.

Крем придаёт коже мягкость, делает её нежной и бархатистой, увлажняет и питает.

Несмотря на маленький объём, одного саше хватает на 3 применения (если наносить только на лицо). Такого набора хватит на весь отпуск. А если поездка непродолжительная, то достаточно будет взять с собой 1-2 саше.

У крема очень удобный формат для поездок, плюс хороший эффект от его применения. Рекомендую попробовать.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Компактный и удобный формат
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Хороший эффект
Недостатки
  • В составе есть синтетические компоненты
  • Немного ощущается на коже
Natalia_16.рекомендует
Удобный формат для поездок! 😊
Какая упаковка прикольная!
15.04.2018
Да вот для поездок самое то??
15.04.2018
Очень удобный формат - такие точно не испортятся
15.04.2018
Классные эти сашеты, прям на все случаи жизни 😊
Оформление такое нежное
15.04.2018
Очень удобно с собой брать, занимает не много места в сумке.
Удобный формат, надо брать ❤️
15.04.2018
какие у вас наборчики интересные)
15.04.2018
Очень удобная упаковка у крема. Но состав так себе(
15.04.2018
как часто мне бывает нужен именно такой формат
15.04.2018
И мне! Особенно, когда место в чемодане ограничено, а хочется запихать туда ещё каких-нибудь баночек, флакончиков... 😊
15.04.2018
Мне как раз в поездку, удобная упаковка, чтобы не тащить все свое "нужное и необходимое"
Это точно! 😊
15.04.2018
Девушки, которым часто приходится бывать в командировках, по достоинству оценят такой формат крема
16.04.2018
Удобная форма для поездок, но, боюсь, моя кожа не оценила бы такой состав 😞
26.04.2018
Жаль, что состав немного подводит.