Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 20:58

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Продолжаю серию отзывов о косметической марке Sachette, которая мне очень понравилась тем, что она создала тревел-наборы. Тем кто вынужден ездить по командировкам, а может просто любит путешествовать такие наборчики просто необходимы, они не занимают много места и их удобно брать с собой. Для меня такие наборы очень актуальны.

Увлажняющий крем для лица Sachette

₪₪₪ Общая информация

• Стоимость 220 р.
  • Купить можно тут Sachette
  • Срок годности: 2 года
  • 6 саше по 3 мл.

₪₪₪Состав

Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Cyclomethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Olive Oil PEG-7 Esters (производное масла оливы), Theobroma Cacao Butter (масло какао), Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Alpha-isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene.

₪₪₪Оформление

Оформление очень милое, дизайн коробочек очень нежный, коробочка с кремом не стала исключением. Она розовая с цветочками такая прям вся девчачья. В коробочке находится шесть саше с кремом для лица.

На коробочке, как и на самом саше имеется вся информация о креме.₪₪₪₪₪О креме

Сам крем белого цвета, аромат сладковатый, цветочный, приятный. Консистенция у крема очень легкая. Распределяется крем легко, хорошо впитывается и дарит мне приятные ощущения. Кожа напитанная и мягкая. Жирной плёнки не остается, липкости нет. В результате применения крема моя кожа выглядит здоровой и увлажненной.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Компактный и удобный формат
  • Легкая текстура
Пепи Нрекомендует
удобный вариант очень..
02.04.2018
Какие компактные и упаковка очень милая
Приятный крем
02.04.2018
Хорошее действие у крема и формат удобный, чтобы крем всегда был под рукой
02.04.2018
Хороший крем, судя по описанию 😂
милый ❤️
Какой необычный формат у средств, никогда подобные не встречала. Но главное, что крем достойный 😊
Милейшее оформление! ❤️
упаковка и правда милая 😊
по описанию мне нравится
По описанию крем хорош!
02.04.2018
Блин, я наверно одна такая ненормальная, но мне наоборот дико неудобно такими пакетиками пользоваться 😂 Особенно когда ножниц рядом нет 😁
02.04.2018
по бокам есть надрезы, ножницы не нужны 😊 но каждому свое 😇
02.04.2018
Что-то интересное, я бы тоже попробоваоа
02.04.2018
Действительно очень удобно, когда не хочется тащить много вещей.
впервые слышу про этого производителя. а крем по описанию хорош!
Точно! Как раз сегодня у меня отзыв про миниатюрку. Очень удобно! 😉
Очень милые пакетики ❤️
02.04.2018
хороший крем, судя по описанию
03.04.2018
Хороший крем и формат удобный!попробовала бы!
Удобный формат сашеток)
Отличная текстура!
04.04.2018
Удобный вариант для путешествий )
04.04.2018
Очень удобный формат для отпуска и командировок!
07.04.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
15.04.2018
Красивая упаковка, удобный формат.
15.04.2018
согласна с Вами
26.04.2018
Милая упаковка, приятный аромат, мне тоже крем понравился!
27.04.2018
Согласна