Привет всем заглянувшим в мой отзыв!
Продолжаю серию отзывов о косметической марке Sachette, которая мне очень понравилась тем, что она создала тревел-наборы. Тем кто вынужден ездить по командировкам, а может просто любит путешествовать такие наборчики просто необходимы, они не занимают много места и их удобно брать с собой. Для меня такие наборы очень актуальны.
Увлажняющий крем для лица Sachette
₪₪₪
Общая информация
- Стоимость 220 р.
- Купить можно тут Sachette
- Срок годности: 2 года
- 6 саше по 3 мл.
₪₪₪Состав
Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Cyclomethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Olive Oil PEG-7 Esters (производное масла оливы), Theobroma Cacao Butter (масло какао), Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Alpha-isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene.
₪₪₪Оформление
Оформление очень милое, дизайн коробочек очень нежный, коробочка с кремом не стала исключением. Она розовая с цветочками такая прям вся девчачья. В коробочке находится шесть саше с кремом для лица.
На коробочке, как и на самом саше имеется вся информация о креме.
₪₪₪₪₪
О креме
Сам крем белого цвета, аромат сладковатый, цветочный, приятный. Консистенция у крема очень легкая. Распределяется крем легко, хорошо впитывается и дарит мне приятные ощущения. Кожа напитанная и мягкая. Жирной плёнки не остается, липкости нет. В результате применения крема моя кожа выглядит здоровой и увлажненной.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ