Совсем недавно я познакомилась с маркой Sachette, позиционирующей себя как натуральная косметика в компактном формате. Мне очень понравилась эта идея - выпускать косметику в саше, дабы ее не накладно было взять с собой в путешествие/поездку/командировку/спортивный зал.
Компания подняла актуальную тему для всех женщин и девушек.
Я знаю, что сейчас есть мини-версии всевозможных кремов для лица, так называемые тревел-версии. Но, их не всегда можно купить, а крем в 50 и более мл таскать с собой не всегда удобно (ведь кроме крема там еще будет и лосьон, и тоник, и пудра и прочие приблуды).
Теперь есть крем в саше-пробниках! Очень, кстати, неплохой. Представляю вашему вниманию увлажняющий крем для лица Sachette.
Производство: Россия
Стоимость: 220 рублей за набор;
Кол-во саше наборе: 6 шт по 3 мл;
Можно приобрести в официальном магазине Sachette
Прямая ссылка на увлажняющий крем
Посмотрите какой яркий и красивый дизайн! Он сразу привлекает внимание.
И на упаковках крема и на картонной коробочке имеется вся важная информация, включая состав.
Прикладываю состав увлажняющего крема Sachette для тех, кому он нужен:
Сам крем достаточно плотный, не жирный. Несмотря на довольно легкую текстуру я ощутила некое подобие пленки на лице после использования (у меня так обычно только после жирных кремов). С макияжем это крем не конфликтует, но коже лица не очень приятно с ним, ощущается жирность, которой по внешнему виду не наблюдается.
Одного саше хватает на 2 применения.
Активный увлажняющий комплекс насыщает кожу влагой. Драгоценные натуральные масла (ши, какао и макадамии) питают кожу, оказывают активное защитное, регенерирующее и смягчающее действие, стимулируют выработку коллагена, активизируя внутренние антивозрастные механизмы.
Может из-за баттеров в составе у меня такая реакция кожи, не могу сказать точно.
Крем отлично увлажняет, сразу делает кожу визуально напитанной, а по ощущениям - бархатистой.
Насчет антивозрастного эффекта не подскажу, т.к. с кожей пока в этом плане все в порядке (тьфу, тьфу).
Задумка хорошая, исполнение задумки в общем-то тоже.
Оценку снижаю только за неприятную жирную пленку на лице после использования. По действию крем мне понравился.
Неприятных моментов по типу раздражения или аллергии в процессе использования не выявила.
Идея сократить женскую косметичку до малых размеров мне понравилась. Так что советую к покупке.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он был полезен для вас!