Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 11:09

Здравствуйте. Марка Green Pharma уже не первый раз радует меня достойными средствами для ухода за кожей лица. Так же особенно приятно , что цена при этом абсолютно не кусается. Около месяца я пользуюсь кремом Pharma Fermete и довольна результатом, который вижу после применения.

Вообще этот крем можно использовать как дневной, и как ночной вариант. Но я решила использовать крем именно как ночной вариант. Он довольно питательный и слегка маслянистый, мне кажется такая текстура идеально подходит именно для вечернего использования.

Заказать крем можно в интернет- магазине-Green Pharma.

Прямая ссылка на крем-Pharma Fermete.

Так же крем можно купить и а других интернет- магазинах, а так же в аптеках.

Крем сейчас можно купить за 395 рублей. Объём 50 мл. Производят его в Московской области.

Немного информации о креме:

С возрастом выработка коллагена (протеина, отвечающего за упругость кожи), снижается, что приводит к истончению дермы. Это, в свою очередь, влечет за собой снижение тонуса кожи, изменение овала лица и появление морщин.
Чтобы вернуть четкость овалу лица, а коже гладкость и упругость был создан питательный крем ФАРМАФЕРМЕТЕ День и Ночь. Эффективность данного крема заключается во взаимодействии:
векторов-ускорителей коллагена. Эти активные компоненты, полученные в результате высокотехнологичных исследований, активизируют деятельность клеток, вырабатывающих коллаген, и стимулируют синтез коллагена, обеспечивающего упругость кожи.

Продаётся крем в картонной коробочке. Упакована она была в слюду- а это отличная защита от первого вскрытия. На коробочке можно найти всю необходимую информацию о креме: свойства, способ применения, состав.

Дизайн упаковки приятный- в зеленых тонах. Открыв коробочку можно увидеть, что флакончик с кремом плотно закреплён в специальной картонной подложке, благодаря этому он не болтается в коробке.

Сам флакон выполнен из очень плотного непрозрачного, белого пластика. Флакон герметичный, полностью закрыт, извлечь крем можно только при помощи дозатора- помпы, который кстати тоже защищён небольшой пластмасской.

Такая упаковка не только удобная, но и максимально гигиеничная. Очень нравится такой формат.

Дозатор работает исправно, выдаёт за раз оптимальное количество крема.

Способ применения:

Осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Применять ежедневно.

Сам крем белого цвета белого цвета. Консистенция средней густоты, но при этом очень питательная и немного маслянистая. Я наношу крем не только на кожу лица, но и шеи. Он отлично распределяется по коже.

Аромат у крема лёгкий и приятный. Я чувствую цветочные нотки. Но при этом аромат совсем ненавязчивый и деликатный.

Питательный крем, обогащенный витаминами С, Е, В5 и В6. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, защищает ее от негативных воздействий, восстанавливает упругость и разглаживает морщины.

Мне нравится что после применения этого крема кожа напитана, чувствует себя комфортно. На ощупь она становится более мягкая и так сказать бархатистая.

Крем быстро впитывается, моя сухая кожа воспринимает его просто отлично.Никакой плёнки или ощущения жирности на коже нет.

Через некоторое время после применения я заметила, что кожа стала более упругой и тон кожи стал свежее.

Морщинок у меня пока особо нет, поэтому влияние на них мне оценить сложно.

Крем мне понравился.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Герметичная и качественная упаковка
  • Питание и увлажнение
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
08.02.2018
Хорошие свойства у крема и наличие дозатора радует
08.02.2018
Хотела его как-то купить, выбирала между между коррекцией морщин и витаминным, подумала морщин еще маловато, постарею, куплю как-нибудь 😁 и купила витаминный, отзыв интересно было почитать...Буду знать, чего ждать от кремика.
08.02.2018
Об этой серии много хороших отзывов, да и дозатор действительно очень удобный.
приятный крем
08.02.2018
Хороший крем и формат очень удобный.
08.02.2018
Не все питательные кремы такие легкие. Некоторые ложатся довольно плотно. ГринФарма радует!
08.02.2018
Приятное оформление и хорошее действие у крема)
08.02.2018
Удобный формат с дозатором)
черепашка очаровательная ❤️
крем отличный, люблю с дозатором!
Хороший крем!)
08.02.2018
Хороший крем, и дозатор удобный! 😊
08.02.2018
Отличный крем, и упаковка удобная 😊
хороший крем ))
мне нравится гринфарма )
08.02.2018
Я бы тоже такой только вечером использовала 😊
Сердечки на фоне)) скоро день влюбленных
Хороший эффект!
Крем с отличными характеристиками
08.02.2018
Судя по описанию отличное средство
присмотрюсь к такому
Отличное средство . Хорошие свойства
08.02.2018
Черепашка понравилась. А из чего у нее панцирь?
янтарь 😊
Хороший кремик!
08.02.2018
моя сухая кожа воспоминает нот просто отлично
что то пошло не так 😊 Главное увлажнение,и хорошая впитываемость
08.02.2018
спасибо огромное 😊 вроде смотрела на опечатки....и все равно не заметила 😂
08.02.2018
Я на этот крем посматривала в аптеке, но на покупку так и не решилась, сейчас читаю отзыв и думаю, а может зря? Ну да ладно.... а вот на черепахе Вашей просто залипла, какая же вещь потрясная!
08.02.2018
Отличные свойства, да и фирма хорошая
Достойный крем!присмотрюсь!
В основном - на него положительные отзывы 😉
Неплохой крем по действию 😊
08.02.2018
Дозаторы у этих кремов отличные.
08.02.2018
Отличное дает питание коже этот крем
08.02.2018
Мне нравится флакон, в котором находится этот крем)
敬意を持って!
09.02.2018
крутой декор для фото у вас! тоже такую захотела))
09.02.2018
Интересно было бы приобрести))
Профилактика лучше лечения
кожа стала более упругой и тон кожи стал свежее
это самое главное)
09.02.2018
Дополнительное питание и увлажнение коже никогда повредит, хорошо, что крем оказался качественным 😊
09.02.2018
Крем очень хороший, а черепашка на фото просто чудо ❤️
09.02.2018
Мне такие флаконы нравятся) и консистенция по описанию отличная)
Удобный формат.
12.02.2018
Удобное оформление и крем хороший☺