Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте. Сегодня хочу вам рассказать о очень не плохой, на мой взгляд, косметике GREEN PHARMA, мне довелось попробовать только два крема этой марки питание и увлажнение, про увлажняющий крем я уже рассказывала, отзыв почитать можете тут, а сейчас речь пойдет о креме GREEN PHARMA ФАРМАФЕРМЕТЕ питательный день и ночь.
Крем для лица GREEN PHARMA ФАРМАФЕРМЕТЕ питательный день и ночь Коррекция морщин и восстановление упругости кожи
Общая информация:
Где приобрести: можно заказать на официальном сайтеGREEN PHARMA
Изначально крем был упакован в картонную коробочку, которая в свою очередь была упакована в прозрачную пленку, эта пленка как раз и нужна для того чтобы посторонние глаза и руки не лезли в крем до конечного потребителя, то есть нас)
Сама коробочка выполнена в сдержанных тонах, нет этих кричащих, режущих глаза картинок и надписей, все просто и красиво. Бежевый цвет, с зелеными вставками. При таком оформлении как раз предназначение крема первым делом и бросается в глаза "глубокое питание кожи", название громкое, хочется сразу же схватить эту баночку.
Сбоку указан состав, он на английском языке.
В коробке флакончик сидит плотно, по коробке не летает. Его даже немного проблематично было оттуда вытащить, не испортив при этом внешнюю упаковку.
А упаковку сразу выкидывать я бы не советовала, на ней много нужной информации, на самом бутыльке расположена только основное.
Можете убедиться, что информации указанно по минимуму, все обещания производителя и состав находятся на картонной упаковке.
А в целом внешний вид баночки копирует упаковку флакона, все те же бежево - зеленые цвета, приятные глазу.
Дозатор оснащен помпой, работает он исправно, не заедает. Одного нажатия как раз хватает на одно применение, мне иногда хочется нанести крема по больше, в этом случае нажимаю 1,5-2 раза. Очень удобно в одной руке держать флакончик, и одновременно большим пальцем нажимать на дозатор, подставив другую руку для крема.
Так же дозатор дополнительно защищён специальной пробкой. При каждом применении я ее достаю, а потом обратно вставляю.
Такой вид флакона я видела впервые, мне он очень понравился, крем очень хорошо защищен от проникновения бактерий внутрь бутылочки.
Сам по себе крем белый, маслянистый, наносится на кожу легко. Иногда, для еще лучшего распределения крема по лицу, я после умывания сбрызгиваю кожу лица гидролатом, он немного впитается, но совсем не высыхает и затем я наношу крем.
Такой вариант нанесения мне больше всего нравится. Но, и без дополнительных средств кремом очень хорошо пользоваться.
Крем не оставляет маслянистой пленки, хорошо впитывается. Единственное, мне такой крем показался слишком маслянистым для того, чтобы наносить его утром, а на ночь это идеальный вариант. По этому утром я пользуюсь бальзамом для лица, его текстура для утра мне подходит просто потрясающе, а вечером пользуюсь кремом для лица GREEN PHARMA ФАРМАФЕРМЕТЕ питательный.
После месяца использования крема прошла сухость и кожа перестала шелушиться. Как будто коже вернули те недостающие витамины, которые ей не хватает осенью и зимой. Думаю такая консистенция крема будет полезна в морозную, ветренную погоду.
Кремом очень довольна и пользуюсь им с удовольствием. Чего и вам желаю)