Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Bielenda
Крем для лица Bielenda увлажняющий день/ночь, BOTANIC SPA RITUALS, Масло из семян малины+Мелиса
— отзывы
Подробности
Kareliana
17.05.2019
+8 фото
Универсальный крем, использую как дневной и ночной. Хорошо увлажняет кожу и не забивает поры.
Здравствуйте. Впервые приобрела этот крем в Польше, на момент покупки это…
Tanyashopogolik
06.05.2020
+2 фото
Это скорее масла с кремом, чем крем с маслами.
Приветики! Я давно уже являюсь поклонницей данного бренда. Мне подходит практически все от этого производителя.
Крем для лица GREEN PHARMA ФАРМАФЕРМЕТЕ питательный день и ночь Коррекция морщин и восстановление упругости кожи
Никкифрут
01.03.2020
16:44
+14 фото
? Для любителей универсальности: день / ночь в одном флаконе. ? Фото ДО |ПОСЛЕ. Питает и увлажняет кожу лица, с приятной кислинкой лимона. Не жирнит и не забивает поры
Постпилинговый крем-флюид Yodometics на обратной эмульсии интенсивно восстанавливающий Цетиол СС Магний NeoCare
MissisKsulik
04.05.2023
13:46
+14 фото
Как крем показал себя в работе после жёсткого ретиноевого пилинга?
Здравствуйте! В период после пилинга, особенно серединного, моя косметическая полка меняется до неузнаваемости.
Leeny
08.03.2018
18:23
+1 фото
Отличный восстанавливающий и антиоксидантный крем.
Доброго времени суток! Крем выбрала специально на ночь + чтобы питал. Как обычно - выбирала по составу. Он мне очень приглянулся.
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
15.05.2023
09:29
+9 фото
Крем-флюид от Yodometics на обратной эмульсии отлично восстанавливает кожу после глубокого пилинга и карбокситерапии. Подходит в зимнее время года, так как суперпитательный❄️
Julana
25.02.2018
23:15
+10 фото
?Питательный крем ФармаФермете подходит для использования днем и ночью! Превосходно питает и увлажняет!??⏺️
???Привет, дорогие читатели! ??
Крем для лица Крем-Красоты на основе масла и экстракта фукуса с эфирным маслом лаванды
Lipanda
21.02.2019
18:11
+11 фото
Мыши плакали, кололись, но продолжали мазаться кремом. Сначала был шикарный результат, потом появилась аллергия. Видимо, крем работает только на красотках. Плюсы и минусы натурального крема.
Вита85
03.04.2023
20:38
+3 фото
Частый вопрос после процедуры пилинга: а я могу продолжать использовать свой регулярный крем или нужно особое средство? Постпилинговый крем-флюид Yodometics на обратной эмульсии вот ответ на эти вопрос.
Natalia_16.
01.04.2023
10:37
Комфортный и эффективный ночной крем от российского производителя Yodometics 🍀
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В этом отзыве расскажу про Пептидный крем-флюид Yodometics Питание и омоложение…
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
28.11.2019
19:19
+10 фото
Крем день-ночь, идеально подходит для борьбы с морщинами, восстановлении кожи упругости ?состав натуральный
Добрый день. Я влюбилась в фирму Green pharma.
❤Daisy_m❤
15.11.2016
08:48
+5 фото
✿А мне теперь нравится моё отражение в зеркале по утрам.. Крем красоты, как маленькая волшебная палочка в тюбике.. Увлажняет, матирует, питает, защищает, выравнивает тон кожи - ну не чудеса ли?✿
ЛинOk
22.06.2023
16:23
+17 фото
❄️Любишь пилингами баловаться, люби и кожу восстанавливать!
Всем привет! В холодное время года я подсела на домашние пилинги и охотно делала их постоянно.
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
13.05.2023
13:57
+7 фото
Очередная пептидная любовь🩵. В этот раз ночной лямеллярный крем от Yodometics
Всем привет) Как вы уже знаете, я просто обожаю пептиды и в своих отзывах нередко об этом…
Крем для лица Librederm Eco-refill увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной кожи
FL Светлана
04.04.2024
16:24
+8 фото
Демонстрирую состояние кожи после двух недель использования 👩🦳 подходит для комбинированного типа?👩🔬 Расскажу, что нашла в составе
Поиски крема для жирной кожи - это всегда…
Aurum_888
08.02.2018
11:09
+6 фото
Использую как ночной вариант, отлично питает кожу и делает ее более упругой
Здравствуйте. Марка Green Pharma уже не первый раз радует меня достойными средствами для ухода за…
Luochka
25.01.2018
16:58
+2 фото
Крем-Красоты можно использовать не только как крем для лица, но и как базу под макияж, а также после бритья.
Не так давно я познакомилась с натуральными уходовыми…
Идея FIX
28.03.2023
21:20
Прекрасно восстанавливающий постпилинговый крем-флюид Yodometics🌺
В данный момент активно прохожу курс химического пилинга, состоящий из четырех процедур с перерывом в несколько…
Irina-Bu
06.02.2025
19:06
+8 фото
ПРОВЕРЕНО. Сияет! Ночной натуральный крем, содержащий природные экстракты, коллаген и ценнейшие масла, способен преобразить вашу возрастную и уставшую кожу буквально за одну ночь. Что за странные слова в названии крема?? - разберёмся!!
xgummyx
15.08.2022
16:05
+15 фото
Прям недолюкс какой-то 😂 в хорошем смысле. Преобразил кожу после другого крема. Расскажу как увлажняет жирную кожу. И что насеборегулировал 😅
Привет! В поисках подходящего крема для лица я…
Крем для лица дневной Librederm cica-крем Гиалуроновый увлажняющий матирующий для жирной кожи
@terina_blog
29.06.2023
08:53
+9 фото
Матирует, не перегружает, а eco-refill позволяет сэкономить до 40% 🤑 Исключительно для жирной кожи, с моей "комби" крем Librederm не справился
В поисках дневного увлажняющего крема, который бы …
Пульхирия
23.07.2018
04:51
+1 фото
Чем питательный крем отличается от увлажняющего? Кому нужен питательный крем? Pharma Fermete - универсальный крем заботящийся о коже день и ночь.
Доброго времени суток! Чем мне так глянулся…