Опубликовано 15 Май, 2023 - 09:29

неделя или более

Всем привет)

Кожа после пилинга или карбокситерапии нуждается в особом питании и восстановлении. Также я подыскивала нечто плотное и более маслянистое для зимнего сезона, когда кожу нужно защитить от мороза. Так, мне на глаза попался восстанавливающий зимний крем на обратной эмульсии. Что это означает? Что он более масляный и плотный. Такой крем долго впитывается, оставляя защитную пленку и трудно смывается. То, что нужно в холодное время года и для постпилингового восстановления.

Название - постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии Восстанавливающий зимний

Бренд - Yodometics

Производство - Россия

Объем - 50 мл

Цена - 1070 рублей

Место приобретения - на официальном сайте 👇

[ссылка]

❄️УПАКОВКА❄️

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

Внешне упаковка симпатичная и дизайн приятный.

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

Флакон пластиковый и тактильно приятный.

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

С различных сторон присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

Присутствует защитный прозрачный колпачок.

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

Дозатор самый удачный на мой взгляд. Помповые я люблю больше всего, ведь туда не проникают микробы с рук из-за отсутствия прямого контакта.

❄️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❄️

Постпилинговый крем-флюид «Yodometics» на обратной эмульсии с магнием, алоэ, маслами какао и ши - выбор для очень сухой, истонченной, поврежденной лечебными процедурами, чувствительной, раздраженной, зрелой кожи. Его можно назвать «Зимний», «интенсивно восстанавливающий» , или просто - королевский.

Плотная, лаковая текстура надолго создает защитную оболочку, под которой травмированная кожа восстанавливается, чувствуя себя комфортно и уютно.

❄️СОСТАВ❄️

термальная вода, НеоКэа* (полиглицерил-3 полирецинолеат, полиглицерил-3 рицинолеат), Цетиол СС** (дикаприлил карбонат), глицерин, масло какао, масло ши, стеариновая кислота, воск, сульфат магния, д-пантенол, гель алоэ вера, аллантоин, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, бисаболол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин , Aroma

*компонент ECOCERT ** зеленый компонент

❄️ТЕКСТУРА, АРОМАТ❄️

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

Крем достаточно густой и плотный. Он белого цвета и приятно пахнет цветочно-фруктовой отдушкой.

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

Распределяется трудно, но равномерно, заметно ощущается жирность, ведь именно такие кремы самые питательные. Впитывается долго, но верно, далее оставляет защитную пленку.

❄️ПРИМЕНЕНИЕ❄️

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

Для жирной кожи такой крем конечно же не подойдёт. Он будет идеален для сухой и для нормальной. В самом начале блестит нереально и долго впитывается.

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

Зато устраняет покраснения от последствий пилинга и карбокситерапии буквально через 15-20 минут. Спустя полчаса всё же впитывается оставляя защитную пленку на коже.

Yodometics постпилинговый крем-флюид на обратной эмульсии отзыв

Поры не забивает при этом и не провоцирует развития воспалений. Очень плотный защитный восстанавливающий крем для суперпитания. Естественно этот крем не на каждый день, а конкретно после агрессивных процедур. Очень хорошо успокаивает и заметно преображает кожу за короткое время. Такой крем уже после первого применения полностью избавит от сухости и стянутости, устранит шелушения.

❄️ВПЕЧАТЛЕНИЯ❄️

Меня этот крем выручал не единожды, состав у него приятный и расход минимальный. Несмотря на плотность и жирность, он не забивает поры и не провоцирует возникновения прыщей. Суперпитание мне теперь обеспечено при необходимости. Отлично восстанавливает и успокаивает кожу после глубокого пилинга или карбокситерапии. Я провожу процедуры в домашних условиях. После таких манипуляций обычные крема заметно проигрывают этому, ведь с такими шелушениями и остатками мертвых частичек, которые ещё сходят пару дней, под силу справиться только такому крему и всё благодаря формуле на обратной эмульсии. Такой крем остаётся на лице в течение всего дня и является неподвижными благодаря сверхмасляной плотной текстуре. В зимний период времени подойдёт и для более частого применения. Отличное средство для восстановления кожи, рекомендую!

❄️ВЫВОД❄️

Плюсы:

- отлично питает

- заметно восстанавливает

- хорошо успокаивает

- смягчает

- защищает

- не забивает поры

- приятный аромат

- экономичный расход

- отличный помповый дозатор

- богатый состав

Минусы:

- не нашла

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Не забивает поры
  • Питает
  • Плотный
  • Приятный аромат
  • Успокаивает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
интересный крем.
15.05.2023
Формат удобный, я бы даже попробовала)
Захотелось попробовать
15.05.2023
классный крем, но моей коже не подойдет (
У них много других)))
Отличный крем
Отличный
Хороший
Эффективный крем)
15.05.2023
После пилинга и правда нужны такие питательные восстанавливающие средства
👍
Отлично питает кожу по описанию!
Столько достоинств)