???Привет, дорогие читатели! ?✌⏺️?
В холода для меня очень актуальны питательные крема. И я решила попробовать крем ФармаФермете. Он как раз подходит под мои требования.
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?
- Название: Крем для лица питательный ФармаФермете день и ночь.
- Производитель: Green Pharma
- Где купить: В официальном интернет-магазине
- Цена: 395 руб.
- Объём: 50 мл
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?
С возрастом выработка коллагена (протеина, отвечающего за упругость кожи), снижается, что приводит к истончению дермы. Это, в свою очередь, влечет за собой снижение тонуса кожи, изменение овала лица и появление морщин.
Чтобы вернуть четкость овалу лица, а коже гладкость и упругость был создан питательный крем ФАРМАФЕРМЕТЕ День и Ночь. Эффективность данного крема заключается во взаимодействии:
векторов-ускорителей коллагена. Эти активные компоненты, полученные в результате высокотехнологичных исследований, активизируют деятельность клеток, вырабатывающих коллаген, и стимулируют синтез коллагена, обеспечивающего упругость кожи.
Гиалуроновой кислоты – эффективного компонента, мгновенно разглаживающего кожу и корректирующего морщины.
Питательный крем, обогащенный витаминами С, Е, В5 и В6. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, защищает ее от негативных воздействий, восстанавливает упругость и разглаживает морщины.
?СОСТАВ?
Полный состав на коробочке.
Основные растительные ингредиенты (INCI): WHEAT PROTEIN COMPLEX*. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. QUILLAJA DECOCTION (PANAMA BARK)*. LANOSTEROL ESTERS MATE LEAVES EXTRACT*. LABDANUM OIL*. GINSENG ROOT EXTRACT*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. BRAZILIAN PALM OIL COMPLEX*. BANCOULIER OIL*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Кремик и коробочка в зеленой гамме. Просто и привлекательно!
Коробочка запаяна слюдой. Можно не беспокоится о том, что кто-то запустит свои руки.)
Мне нравится, что производитель заботится об этом.
На коробочке информация о креме, действие, применение
Флакончик в коробочке зафиксирован и не болтается.
Кремик в плассмасовом белом флаконе с помпой , закрытой прозрачной крышечкой. На креме указана дата проихводства, срок годности, есть пометка с изображением собачки. Это значит, что продукция не тестируется на животных.
Дозатор закрыт маленькой заглушкой.
Дозатор маленький и удобный, позволяет точно и экономно дозировать продукт.
На помпе есть вмятина для пальчика, очень удобно и легко нажимать.
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?
Аромат приятный цитрусово-цветочный, свежий.
Кремик белый по цвету.
Консистенция однородная, не тяжелая, распредкление легккое.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
От производителя:
Осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Применять ежедневно.
От меня:
На предварительно очищенную кожу наношу небольшое количество крема. Аккуратно распределяю, это можно сделать без труда. Кремик быстро впитывается, не липкий,нет жирной пленки.
?РЕЗУЛЬТАТ?
Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу!
Кожа мягкая, бархатная, более упругая! Не сохнет и не шелушится!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana! ?