Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 08:19

Доброго времени суток,дорогие читатели!

Являюсь абсолютной поклоннницей компании GREEN PHARMA, не просто так. Есть у меня причины и основания.

Дело в том, что кожа моя в общем не плохая. Но склонна к воспалениям и аллергическим реакциям. Особенно это касается косметической продукции.

Так вот, средства для ухода именно данного бренда ещё ни разу не вызвали негативного ответа моей кожи.

Мне идеально подходят кремы для лица, тоники, спреи для волос,маски....да всё что угодно из того что я пробовала. А пробовала я, уже достаточно много средств.

Сегодня расскажу о ❤❤❤. Креме для лица GREEN PHARMA ФАРМАФЕРМЕТЕ питательный день и ночь Коррекция морщин и восстановление упругости кожи❤❤❤

Приобрести крем можно на официальном сайте GREEN PHARMA

Прямая ссылка на крем.

Стоимость 459 рублей,за 50 мл.

Описание с сайта производителя:

С возрастом выработка коллагена (протеина, отвечающего за упругость кожи), снижается, что приводит к истончению дермы. Это, в свою очередь, влечет за собой снижение тонуса кожи, изменение овала лица и появление морщин.
Чтобы вернуть четкость овалу лица, а коже гладкость и упругость был создан питательный крем ФАРМАФЕРМЕТЕ День и Ночь. Эффективность данного крема заключается во взаимодействии:
векторов-ускорителей коллагена. Эти активные компоненты, полученные в результате высокотехнологичных исследований, активизируют деятельность клеток, вырабатывающих коллаген, и стимулируют синтез коллагена, обеспечивающего упругость кожи.
Гиалуроновой кислоты – эффективного компонента, мгновенно разглаживающего кожу и корректирующего морщины.
Питательный крем, обогащенный витаминами С, Е, В5 и В6. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, защищает ее от негативных воздействий, восстанавливает упругость и разглаживает морщины.

Основные растительные ингредиенты:

WHEAT PROTEIN COMPLEX*. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. QUILLAJA DECOCTION (PANAMA BARK)*. LANOSTEROL ESTERS MATE LEAVES EXTRACT*. LABDANUM OIL*. GINSENG ROOT EXTRACT*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. BRAZILIAN PALM OIL COMPLEX*. BANCOULIER OIL*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

А вот полный состав на упаковке:

Выглядит крем так же как и все средства GREEN PPHARMA:

• Коробка с общей информацией

• Запаяна в слюду
  • Внутри флакон с помпой

Характеристики крема и мои впечатления:

❤Консистенция совершенно обычная. Средняя. Не густой,не плотный. Но и не водянистый.

❤Аромат лёгкий. Цветочный,косметический. Не бьющий в нос. Для меня приятный. Так как я не люблю сильные и химозные ароматы в косметических средствах.

❤Наносится равномерно.

❤Впитывается минут за 10,абсолютно полностью.

❤Липкости неблюдаю. А вот жирный блеск есть. Но крем питательный. Не забываем об этом.

❤Использую в основном на ночь, чередуя с другими кремами GREEN PHARMA. Наношу плотным слоем. Либо на влажную кожу после гидролата,или отвара трав,но уже в меньшем количестве для получения легкого результата.

Крем идеально подойдет как дневной вариант. Но в холодное время года. Он действительно хорошо питает.

❤Аллергии не вызывает.

❤Не знаю что за экстракт черных цветов в составе. Но вот гиалуроновая кислота меня очень радует. Не знаю,какой из компонентов действует на кожу. Но результат мне приятен:

• Как и все кремы данного производителя, крем ФАРМАФЕРМЕТЕ отлично увлажняет кожу. И это действительно так. Ранее обезвоженные участки кожи прекрасно себя чувствуют. Шелушения проходят уже после нескольких применений. И далее,даже после отмены средства кожа находится в отличном состоянии.

• Повторюсь, крем действительно питательный. Да, увлажняет. Но питания дает больше.

• На счет разглаживания морщин. Здесь тоже есть изменения. Они становятся менее заметными. Вероятнее всего, это положительный эффект от хорошего увлажнения.

❤В магическое преображение,конечно не верю. Но как минимум мы получаем хорошую профилактику преждевременного старения кожи. А это уже много, как ни крути.

❤Если применять крем для ночного ухода, утром наблюдаю небольшой блеск. После умывания кожа гладкая и нежная.

Рекомендую Крем антивозрастной GREEN PHARMA "Pharma Absolu (ФармаАбсолю)"❤❤❤ для профилактики преждевременного старения кожи.

Достоинства
  • Без чувства липкости
  • Быстро устраняет шелушения и стянутость
  • Герметичная и качественная упаковка
  • Защита от холодов
  • Питание и увлажнение
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Душа океанарекомендует
Отличное средство
29.06.2018
Вот что, что, а средства для лица у этой марки не пробовала. Зато для волос продукты чудесные и подошли отлично.
Да! Для волос это вообще что то прекрасное! Тоже нравится)
29.06.2018
с дозатором очень удобно и гигиенично
29.06.2018
Мне тоже нравится эта марка, их средства положительно влияют на состояние кожи и волос.?
29.06.2018
С удовольствием бы попробовала такой.
29.06.2018
как раз нужен питательный крем, этот по описанию понравился) в закладки
отличный универсальный крем
Хорошее действие у крема
один крем на все случаи жизни 😂
29.06.2018
Отличное действие, люблю, когда в составе гиалуроновая кислота имеется ❤️
29.06.2018
У этой марки хорошие кремы, а для области глаз их крем мне особенно понравился.
29.06.2018
Радует, что питает кожу ???
29.06.2018
Мне большинство средств этой марки понравились)
Мне понравилось действие)
удобный дозатор
29.06.2018
Обожаю питательные крема, которые быстро впитываются ❤️ И состав прекрасный)
29.06.2018
Жирный блеск не радует, но на ночь, действительно, вполне подойдет 😊
30.06.2018
А что за экстракт черных цветов? как он в составе выглядит?
Увидела состав - восхищена! Чего стоят только экстракт мате и масло кукуйи, а уж об остальных прелестях молчу))) Хотелось бы что-то попробовать от Гринфарма, еще не было опыта пользования ничем от этого бренда, хотя в аптеке уже много лет вижу их стенд
Вообще, я полагаю что это экстракт ангелики. Но это моё мнение, может я не права. Об этом цветке ходят легенды. Когда то я о нём читала.
Некоторые их кремы ругают за состав. А мне нравятся))) Хотя на коробке то список по длинее будет. Не всё там понимаю, но моя кожа благодарна)
Очень интересное средство ??
01.07.2018
Люблю крема Грин Фарма
13.07.2018
Люблю флаконы с помпой. Очень гигиенично.