Доброго времени суток, друзья!
Косметический бренд Green Pharma не перестает радовать эффективными и очень доступными средствами по уходу за кожей лица. Очередная находка - это Крем питательный ФармаФермете.
Эффективность данного крема заключается во взаимодействии: векторов-ускорителей коллагена. Эти активные компоненты, полученные в результате высокотехнологичных исследований, активизируют деятельность клеток, вырабатывающих коллаген, и стимулируют синтез коллагена, обеспечивающего упругость кожи.
Гиалуроновой кислоты – эффективного компонента, мгновенно разглаживающего кожу и корректирующего морщины.
Питательный крем, обогащенный витаминами С, Е, В5 и В6. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, защищает ее от негативных воздействий, восстанавливает упругость и разглаживает морщины.
Крем предназначен как для дневного, так и вечернего применения. Но мне больше понравился в качестве ночного ухода. По текстуре средство довольно питательное и немного маслянистое, поэтому для комби кожи это хороший ночной вариант.
Где купить? ИМ Green Pharma или аптеки вашего города.
Цена - 459 рублей
Объём - 50 мл
Сам флакончик выполнен из плотного пластика, он герметично закрыт, можно не беспокоиться за содержимое. Извлечь крем можно при помощи специального дозатора, это мега удобно.
Средство белого цвета, консистенция средней густоты, немного маслянистая. Впитывается на удивление быстро, жирной пленки не оставляет. Аромат ненавязчивый, приятный цветочный.
Сразу после нанесения возникает чувство напитанности и увлажненности кожи. Ощущения комфортные! На ощупь она становится мягкой и бархатистой. Глубоких возрастных изменений на моей коже нет, поэтому разглаживает ли крем морщины сказать не могу. Но что я заметила, так это то, что появилась упругость и тон лица стал более однородным.
Крем некомедогенный! Переживала, что вызовет черные точки или прыщики, но ничего не произошло. Расход минимальный, мне хватает двух нажатий. Думаю, на месяца два точно хватит.
Рекомендую Крем питательный ФармаФермете! Он многофункциональный и отлично ухаживает за кожей!
Спасибо за внимание! До скорых встреч!