Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 17:47

Aravia love forever
Всем привет. Есть средства, без которых сложно обойтись. Эти маленькие помощники с нами ежедневно, утром и вечером, на работе и дома. А с приходом в нашу жизнь санитайзеров стали совершенно незаменимы. Конечно же, речь о кремах для рук. Сегодняшний герой заслуживает, чтобы о нем узнали. Герой отзыва – крем для рук Aravia Professional Love Forever.

Aravia love forever

Изучая ассортимент новинок известного маркетплейса, я сразу обратила внимание на яркую красочную упаковку. Я уже покупала крем из этой серии Aravia Professional Money Aura, и он меня не впечатлил. Но тогда была зима, так что Love Forever получил свой шанс.

Aravia love forever

Продукт упакован в коробочку, на которой есть вся необходимая информация. Это классический тюбик с откручивающейся крышкой, был защищен от вскрытия мембраной из фольги.

Aravia love forever

Итак, Aravia Professional Love Forever – это крем для рук с маслом малины и овсяным молочком. Милая упаковка, внушительный объем 100 мл и невероятный аромат малины со сливками – все это весомые плюсы. А что по составу?

Крем имеет хороший состав. В нем много компонентов, известных своими уходовыми свойствами. Пантенол заживляет, глицерин удерживает влагу, диметикон сохраняет ее и делает кожу рук гладкой, масла питают. Полный состав на фото ниже.

Aravia love forever

Использование данного продукта похоже на сеанс ароматерапии. Мне так нравится этот нежный малиновый аромат, что я непременно повторю покупку. По свойствам крем меня полностью устраивает. Он имеет легкую текстуру, моментально впитывается, но при этом качественно увлажняет. Наношу после каждого мытья рук и, обязательно, щедрую порцию перед сном. Расход средний. Учитывая объем, его хватит надолго.

Aravia крем для рук love forever

Выводы. Крем для рук Aravia Professional Love Forever – это хороший продукт, который можно приобрести и для себя, и в подарок. Красивая упаковка, нежный аромат и отличные увлажняющие свойства приятно обрадуют своего обладателя. Рекомендую всем.

Aravia love forever

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Смягчает
  • Увлажняет
JuliyaBрекомендует