♣ Всем Привет! ♣
Часто при уходе за собой я уделяю большое внимание уходу за кожей лица и за волосами, а уход за телом у меня сводиться лишь к гигиеническим процедурам( Но при этом кожа тела требует не меньшего ухода чем лицо, волосы и руки. Поэтому особое место в моем заказе в ИМ Savonry выделилось для крема. И не просто крема, а крема для тела.
Всего в ассортименте магазина представлена 3 вида кремов для тела: увлажняющий, питательный и лифтинг. Я выбрала первый вариант, т.к. моя кожа тела сухая и лишнее увлажнение ей уж точно не помешает 😊
Крем для тела с натуральными растительными маслами макадамии, кунжута и соком алое обладает великолепными увлажняющими и смягчающими свойствами. Компоненты крема обеспечивают высокий уровень гидратации кожи, нормализуют водно-липидный баланс, насыщают кожу витаминами и микроэлементами, тонизируют, устраняют сухость и шелушение. Регулярное применение крема придаст вашей коже сияющий внешний вид, а также сделает ее гладкой и шелковистой.
- Полное наименование: Крем для тела "Увлажняющий"
- Производитель: ООО "Савонри"
- Страна-производитель: Россия, Санкт-Петербург
- Объем: 270 + - 10 гр
- Цена: 290 рублей
- Срок годности: 12 месяцев
- Место покупки: ИМ Savonry
- Прямая ссылка на крем
♣ Внешний вид ♣
Упаковка крема - обычная пластиковая баночка-шайба. Баночка прозрачная - всегда можно посмотреть сколько еще осталось крема.
Крышечка легко откручивается и закручивается. Она пластиковая. Мокрыми руками не составит труда её открутить.
Если у кого-то есть спа-маска для волос "Аквамарин" этого же производителя, то этот кто-то может с легкостью представить размеры баночки с кремом. А именно: размеры баночек идентичны. Вот, посмотрите сами)
Отличаются баночки только этикетками, естественно 😊
На баночке с кремом этикетки 2. На самой крышке и круговая на баночке. Мне понравилось, что на баночке этикетка не сплошная круговая, а она разрывается, тем самым давая узреть остатки крема)
Наклейку о дате изготовления можно найти на дне баночки. Именно наклейку, что не очень хорошо. Ибо она приклеена неплотно и с легкостью могла отклеиться по пути ко мне.
Кстати, никакой защитной фольги/мембраны в баночке с кремом не было. Так же он не был завернут пленку и не было наклейки-антиоткрывашки как у крема "Буренка", например. Звезду за это снимать не буду, но в качестве недочета учту.
♣ Состав ♣
Кому плохо видно, то вот:
INCI: Aqua, Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Сetearyl Alcohol, Theobroma Сacao (масло какао), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Butyrospermum Parkii (масло ши), Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Wheat Germ Еxtract (экстракт зародышей пшеницы), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).
Этот производитель в скобках указал перевод полезных ингредиентов. Как можно видеть, это масла в основном. Это в первую очередь привлекает взгляд покупателя, акцентируется внимание именно на полезных веществах. В тени же остается все остальные добавки в креме, которые и помогают ему прослужить аж целый год.
Уже по сроку годности ясно, что это не 100% натуральный продукт и анализ состава подтвердил это.
В целом, состав меня устроил. На первых местах стоят масла, которые и увлажняют, и питают кожу тела)
♣ Консистенция ♣
Это крем-суфле. Или крем-мусс. Короче крем как будто взбили миксером, настолько он воздушный и легкий. Но, не смотря на свою легкость, она (консистенция) не впитывается мгновенно. Она начинает как бы таять на коже, образуя наподобие влаги что-то. А потом только эта субстанция впитывается.
Крем абсолютно белого цвета, без всякого перламутра и светоотражающих частиц.
После впитывания крем вообще не оставляет жирного блеска. На фото выше крем только-только впитался, а рука абсолютно матовая.
♣ Аромат ♣
Он клевый. Я даже не могу понять чем определенно пахнет. Но микс ароматов дает весеннее настроение) Чувствуется парфюмерная отдушка, но в составе она не заявлена.
Аромат остается на коже достаточно долго и ощущается издалека. Из закрытой баночки не чувствуется.
♣ Способ применения ♣
Нанести крем на очищенную кожу массирующими движениями
Так и делаю. Каждый вечер после принятия душа и сухого массажа щеткой)
♣ Мои впечатления после использования увлажняющего крема для тела Savonry ♣
Крем отлично впитывается. Наношу я его достаточно густо. % минут и он впитался без остатка. Точнее осталась мягкая, увлажненная, бархатная, напитанная кожа)
Крем не оставляет жирной пленки на теле. Абсолютно не хочется его смывать.
Нанося его на руки, я заметила, что после крема нигде не остаются отпечатки пальцев, как это часто бывает)
Еще крем отлично успокаивает кожу после шугаринга. Она быстрее приходит в себя и уходят все покраснения.
Крем подойдет для любого времени года, ибо консистенция универсальна, кмк)
Распределяется крем по коже отлично, не оставляет после себя белых полос. Кожа вообще не липкая после него.
Увлажнение длится очень долго, вплоть до следующего принятия вечернего душа.
♣ Итог ♣
Крем настоятельно рекомендую всем барышням! Он не имеет возраста и сезона. А также подходит для любого типа кожи, если ей необходимо увлажнение. А еще - он бюджетный, купить его сможет любой )
Хотите что-нибудь новенькое для тела? Покупайте увлажняющий крем для тела от ТМ Savonry)
Ставлю ему 5, закрывая глаза на недочеты (нет защитной фольги и дата изготовления приклеена на дне баночки, а не напечатана на основной этикетке).
С Вами была Лена) Ко мне обращаться только на эй, ТЫ) Спасибо, что прочитали. До скорого)
♥
Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем
КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?
КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство