Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 18:33

Приветствую всех заглянувших!

? Сегодня речь пойдет об одной из баночек ORGANIC KITCHEN ?

Общие характеристики:

Объем: 100мл

Цена: 65 рублей в официальном магазине Organic Shop

Упаковка:

В принципе упаковка, как и у других баночек линейки Organic Kitchen, довольно обычная: простая черная "коробочка" с тремя наклейками. Но она таки сумела привлечь мое внимание своей яркой этикеткой и интересным названием.

Вообще organic shop славятся своими названиями, одна "ВЕЧЕРИНКА НА МАРСЕ" чего стоит ))

Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen "Свитер с оленями"

Вы только посмотрите на этого оленя ??

Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen "Свитер с оленями"

Внизу баночки расположен состав.

Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen "Свитер с оленями"

Aqua, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Cellulose, Cocos Nucifera Oil, Glycerin, Sodium Stearoyl Glutamate, Citric Acid, Hydrolyzed Cashmere Protein, Organic Linseed Usitatissimum Seed Oil, Hibiscus Rosa-Sinensis Flower Extract, Pinus Siberica Seed Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Chlorophyll.

P.S экстракт кашемира? ЧЕВоО??

Консистенция:

Консистенция у скраба ну ОООЧЕНЬ приятная! Она довольно жидкая с небольшими скрабирующими частичками, которые напоминают мне семечки клубники ))

Цвет продукта так же безумно приятный, эдакое нежно-розовое облачко.

Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen "Свитер с оленями"

На коже он практически не имеет цвета, распределяется отлично.

Запах:

Не скажу, что буду полезной в плане описания запаха, ну не умею я это делать!! но даже я считаю, что пахнет скраб довольно химозненько. Сладенько, но химозненько.

Вывод:

Я применяю данный скраб раз в неделю, потому что ленивая, так что ничего плохого про его расход сказать не могу. Примерно за 3 месяца использования я израсходовала чуть больше 1/3 баночки.

Наношу я его на ноги и на руки перед выходом из душа, кожа после него безумно мягкая и приятно пахнет (жаль что недолго). Он неплохо отшелушивает, и даже несмотря на то, что я любительница более жестких скрабов, мне очень нравится эффект после него.

Плюс он поднимает настроение. Не знаю как объяснить, но он такой уютный?

В общем и целом, всем советую приобрести данного оленика 😊

Всем удачных покупочек и хорошего настроения! ??

Достоинства
  • Мягкое отшелушивание
  • Нежные скрабирующие частицы
  • Низкая цена
  • Хорошо питает
orileesрекомендует
27.10.2017
У меня их скраб сейчас, но более жесткий. Пожалуй, наиболее удачный их продукт из использованных мной. Но такой не пробовала)
А что за скраб?)
27.10.2017
Тыква для золушки, если не ошибаюсь. Сейчас не дома просто)
27.10.2017
Спасибки, такого у меня еще не было, надо будет купить 😊
27.10.2017
Я ни разу ничего не покупала этой марки в таких черных баночках, как то руки не доходят...Надо попробовать! Название интригующее.
Цвет очень вкусный...
это да)
27.10.2017
баночки люто... не люблю))) но парочка любимчиков есть. можно переложить в др.баночку)))
а такой бы подруге подарила! есть маленький милый подкол - дарю ей все с оленями 😁
😂 интересный подкол
Надо будет купить! ❤️