Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚 Всем привет! 💚
Я люблю солнцезащитные средства, так как мне не хотелось бы проблем с кожей. У MIXIT появились средства с фактором spf, которые как раз подойдут для городского солнышка.
MIXIT Back To Sun Солнцезащитный увлажняющий мист для лица, тела и волос SPF 10
Солнцезащитный увлажняющий мист SPF 10 эффективно защищает от негативного воздействия солнечных лучей, бережно ухаживает за кожей и волосами. Лёгкая текстура спрея моментально впитывается, не оставляет ощущения липкости.
Как работает:
экстракт алоэ вера успокаивает кожу, обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами;
д-пантенол оказывает регенерирующее и смягчающее действие на кожу и волосы;
гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, помогает защитить кожу и волосы от пересушивания;
растительные экстракты мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, белого и зелёного чая эффективно заботятся о коже и волосах, увлажняют, защищают от сухости, минимизируют негативное воздействие солнечных лучей.
Результат:
надёжная защита кожи и волос от УФ-лучей (SPF 10);
активное регенерирующее и смягчающее действие;
глубокое увлажнение;
полное устранение сухости.
MIXIT Back To Sun Солнцезащитный увлажняющий мист для лица, тела и волос SPF 10
В летнее жаркое время постоянно хочется свежести, в чём может помочь мист. Его не нужно втирать и ждать впитывания, он легко и комфортно наносится, не оставляя липкости.
Я использую мист по всем 3 фронтам: на лицо, тело и волосы.
MIXIT Back To Sun Солнцезащитный увлажняющий мист для лица, тела и волос SPF 10
Моя кожа часто страдает от сухости, особенно после загара. Мист обладает успокаивающим и регенерирующим действием, что очень пригодится после пляжа.
Волосы тоже страдают от воздействия солнечных лучей, но часто все о них забывают в солнечную погоду. Мист не только защищает волосы, но и глубоко увлажняет их. Я обязательно наношу мист на тело и волосы перед выходом из дома.
MIXIT Back To Sun Солнцезащитный увлажняющий мист для лица, тела и волос SPF 10
Расход у миста небольшой, но, возможно, он закончится у меня после отпуска на море, так как я планирую использовать мист на всю семью.
Я рекомендую к покупке солнцезащитный увлажняющий мист для лица, тела и волос MIXIT. На мой взгляд, новинка удалась - мист просто универсальное средство для защиты и увлажнения кожи и волос.