Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 14:48

Перед летом накупила солнцезащитные средства. Обычно их использую как для лица, так и для тела, что всё-таки неправильно. Тело - это тело, а лицо отличается: средства для тела могут создавать плёнку, жирнить или закупоривать поры. В "Летуале" есть солнцезащитные кремы, но мне хотелось чего-то лёгкого, приятного в нанесении и использовании. В своём любимом "Мегуми" нашла один спрей и взяла на пробу.

Яркая упаковка, красивенько, как и всё, что делают японцы))) Сам флакон:

Информация о товаре:

Спрей действительно при нанесении охлаждает кожу)) Но только при нанесении, потом эффект пропадает. Веснушек у меня и так нет. Про липкость - согласна. Сразу после применения немного ощущаю спрей на лице, но, проводя ладонью, чувствую, что всё гладко и нежно. Со стороны тоже: нет жирного блеска, к концу дня кожа в порядке, аллергических реакций не было. Приятно удивило, что ни разу не обгорел нос! Производитель пообещал - результат есть.

Продукт мне понравился, единственным недостатком стал шум))) Металлический звон... встряхиваешь баллон, а внутри шарик так бьётся!

На тело не наносила, для этого Garnier брала. Пару раз использовала неправильно)) Распыляла сразу на лицо, а не в руку... Ничего страшного не произошло)

Разбор состава:

Да уж... столько всего, и не только полезного! Полезности идут последними(( Надеюсь, что производитель добросовестный :D, всё очищает и соблюдает дозировку. Однако, за состав всё же сниму 1 звезду! И никогда не буду распылять спрей сразу на лицо, мало ли что...

Достоинства
  • Водостойкий
  • Подходит для лица и тела
  • С охлаждающим эффектом
  • Удобный
Недостатки
  • Громкий шарик
  • Много PEG
get1uckyрекомендует