Привет!
Я очень люблю средства для губ, а еще пробовать новое, поэтому пройти мимо плампера со спикулами от бренда Unleashia было просто невозможно. Изначально я не могла выбрать между несколькими оттенками, но в какой-то момент меня осенило - не могу выбрать оттенок, тогда пусть будет прозрачный!
Цена: 1190 руб. до скидок в Hey, babes.
Плампер упакован в коробку, оформление минималистичное и, на мой вкус, довольно симпатичное.
Сам
флакон из плотного пластика, который иногда даже может показаться стеклом. Надпись не стирается, ношение в сумке никак на упаковку не повлияло.
Колпачок на ощупь будто бы немного прорезиненный, закручивается до легкого щелчка, в сумке сам не открывается.
Вес - 3,8 г. Сделано в Корее.
Состав:Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Caprylic/capric Triglyceride, Octyldodecanol, Menthyl Lactate, C12-15 Alkyl Benzoate, Jojoba Seed Extract, 1,2-hexanediol, Dextrin Palmitate, Oleyl Alcohol, Pomegranate Flower Extract, Polyglyceryl-3 DiIsostearate, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Calcium Aluminum Borosilicate, Flower Fruit Extract, Titanium Dioxide, Lactobacillus Ferment, Seaweed, Water, Hydrolyzed Sponge, Zinc Oxide, Glycerin, Caprylyl Glycol, Acetyl Hexapeptide-1
Аппликатор тут не привычный монхатый спонжик, а такая силиконовая лопаточка. В целом, он неплохой, блеск наносит без проблем, но я не особый фанат таких силиконовых штук, предпочитаю классику)
No. 100 Unicorn Salt - прозрачная база с голубыми блестками, которые на солнце переливаются в розовый. Конечно, на губах это перелив увидеть невозможно)
Шиммера тут мало, на губах они заметны только вблизи.
Пахнет блеск приятно - для меня чем-то мятным, во время носки запах не ощущается.
Текстура легкая, напоминающая масло.
На губах блеск
ведет себя отлично - не скатывается в белую полоску, не растекается, блестки никуда не мигрируют.
В носке комфортный - он немного холодит губы благодаря ментилу лактату в составе. Для меня холодок умеренный, но я в принципе любитель ментоловых блесков и спокойно ношу их даже зимой)
Кроме ментола, в составе есть популярные сейчас спикулы - если в сыворотках для лица колючесть я ощущаю, то тут все перебивает холодок. Но думаю, что именно спикулы тут нужно благодарить за классный уход - блеск действительно хорошо увлажняет и смягчает губы, после использования ощущения, будто мазалась отличным бальзамом.
Несмотря на то, что блесток тут маловато, блеск классно выглядит на губах - мне очень нравится этот стеклянный
финиш! Текстуру губ визуально выравнивает, благодаря чем губы кажутся чуть пухлее.
Стойкость обычная - около полутора часов без перекусов.
А теперь главный минус блеска - химозно-ментоловый привкус. Он не самый противный, от него не першит в горле, но он ощущается даже без облизывания губ. Именно из-за него покупать плампер в других оттенках мне не хочется, увы.
Подытожу - блеск неплохой, если вы не чувствительны к привкусам, то он точно понравится) Для меня же он из-за этого не стал идеальным, хотя мне очень нравятся уход и финиш.