Здравствуйте!
Совершенно случайно попались эти румяна на маркетплейсе по приятной цене и захотелось их попробовать.
Описание:
Румяна для лица Unleashia Sisua Butter Waffle Dough Blusher в розовом оттенке 04 Rose обладают высокой стойкостью в течение всего дня. Текстура, напоминающая мягкое тесто, оставляет влажный сияющий финиш, делая кожу визуально более свежей и здоровой,придают ей естественный румянец.
Стоимость: ~ 1200 рублей
Оттенки: 4 оттенка
Объем: 8 гр.
Talc, Mica, Dimethicone, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Diisostearyl Malate, Titanium Dioxide, Synthetic Fluorofluorophore, Dimethicone Crosspolymer, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Yellow Iron Oxide, Red Iron Oxide, Tartrazine, Glyceryl Caprylate, Black Iron Oxide, Aluminum Myristate, Triethoxycaprylylsilane, Lithol Rubine BCA, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Passiflora Edulis Seed Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Water, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Calendula Officinalis Extract
Упаковка:
Румяна находятся в лаконично оформленной, картонной коробке с минимальной информацией на ней.
Сверху указан номер и название оттенка.
Так же есть и такая информация:
Мне понравилось, что внутри коробки был рукав из более плотного картона для сохранности кейса румян.
Непосредственно сами румяна так же упакованы лаконичный, пластиковый кейс.
Органолептика:
Румяна имеют интересное тиснение, как подушка, вафелька.
У меня в 04 оттенке Rose Chocolate Mousse, это приглушенный розово-нюдовый оттенок, на мне он нейтральный. сделала разные фотографии, чтобы уловить оттенок.
Тактильно румяна приятные, здесь муссовая формула, сочетание кремовых и сухих текстур.
Набираются румяна сложновато, пигментация вуальная. Насчет отдушки ничего не могу сказать, не обратила внимание.
Опыт использования:
Первые пару использований румян меня особо не впечатляли, но по опыту поняла что не стоит сразу спешить с отзывов и поносить румяна еще.
Данные румяна удобнее всего наносить плотно набитой, скошенной кистью, форма сейчас популярная, есть у разных брендов.
Так румяна и набираются хорошо и переносятся, пигментация при этом тоже на высоте.
Но потом я заметила, что как будто сложно подтушевать границы, с этим прекрасно справляется спонжик, тогда макияж выглядит более чистым и аккуратным.
Румяна так же можно наносить и на веки и на губы, универсальный солдат, на губы я такие формулы не особо люблю, так как подсушивают.
Стойкость у них хорошая, к концу дня румяна еще присутствую на коже.
Конфликта с другой косметикой нет, они не разъедают тон, дружат с сухими текстурами тоже. Расход небольшой, но я пользуюсь не больше 1-2 раз в неделю из-за изобилия румян.
Резюме:
Первоначальное мнение было максимум на 4 звезды прям с натяжкой, сейчас ставлю уверенную 5, мне они понравились.