Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 12:32

Тоники мне очень нравятся в уходе. Могу не пользоваться кремом, но тоник - обязательно наношу. Это своего рода расходник, который имеет свойство быстро заканчиваться. Поэтому покупать приходится очень часто.

Место покупки: магазин Магнит Косметик

Цена: около 200 рублей на момент покупки

Объем: 200 мл

Производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца с момента изготовления, 12 месяцев после вскрытия

УПАКОВКА

Циллиндрической формы флакон из белого пластика. На нем наклейка с названием. Флакон не прозрачный, сквозь него ничего не видно.

Тоник для лица SYNERGETIC увлажняющий, 200 мл отзывы

При вращении флакона можно ознакомиться со всей информацией о средстве.

Предварительно был обтянут пленкой-слюдой.

Крышка открывается путем нажатия на выемку в её верхней части, появляется небольшое отверстие для дозирования. Так же крышку можно полностью открутить.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Тоник имеет консистенцию как у воды, он прозрачный, при взбалтывании пенится. Аромат приятный, мыльно-цветочный.

МОЯ КОЖА

Возраст 35+, кожа комбинированная, жирная в т-зоне, нормальная в остальных местах. Летом кожа перестраивается и становится склонной к жирности в принципе.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

На ватный диск наношу необходимое количество тоника. Затем протираю кожу лица и шеи. Это очень неэкономный вариант использования тоника, я больше люблю наносить через насадку-распылитель или же просто выливать немного на ладошку и распределять по коже. Но с этим тоником так не делаю. Все дело в том, что он придаёт коже липкость.

РЕЗУЛЬТАТ

Летом кожа после данного тоника липкая, с жирным блеском. Иногда ощущается плёнка неприятная. Такие себе ощущения. Поэтому тоником этим я не пользовалась практически, отставила его в сторону.

С приходом холодов снова решила попробовать. Как ни странно, липкости после него нет. Увлажнение действительно присутствует, оно, конечно, не такое как от маски, крема или сыворотки, но оно есть.

Негативных последствий после использования тоника не заметила (ну кроме липкости и блеска летом). Вполне себе годный вариант.

ВЫВОД

Увлажняющий тоник от бренда SYNERGETIC не подошел моей коже летом, но зимой оказался вполне неплохим вариантом.

Спасибо за внимание.

самоzванкарекомендует
25.02.2025
Стоит купить такой тоник.
Для разнообразия можно 😊
Надо азять на пробу
02.03.2025
😊
26.02.2025
Теперь если только к будущим холодам, тепло наступает.))
02.03.2025
Да, на лето-весну мне не подошёл он
28.02.2025
Присмотрюсь)
03.03.2025
Если кожа склонна к жирности, то на тёплое время года не советую