У Synergetica продолжает расширяться линейка уходовых средств для лица. Появились маски для лица. Поэтому я приобрела все три маски из имеющихся в ассортименте. Сегодня давайте поделюсь с вами своим впечатлением об увлажняющей маске. У меня один тюбик данной маски уже закончился, а второй еще не открыт..
❀ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❀
Производитель: ООО "Синергетик", Россия, г. Нижний Новгород
Объем: 50 мл
Срок годности: 24 месяца с даты производства при соблюдении условий хранения, 6 месяцев после вскрытия упаковки
Маска упакована в белую картонную коробочку, дизайн в голубых оттенках. На этикетке указаны ожидаемые эффекты от маски, состав, способ применения, срок годности, на дне указана дата изготовления.
Сама маска находится в белом пластиковом пузырьке объемом 50 мл. На шве пузырька пробита дата изготовления, поэтому удобно следить за сроками годности (даже если выкинуть коробку). Открывается маска отпрокидыванием крышки, которая находиться на дне (снизу). Средство когда стоит на крышке стекает, поэтому достаточно просто нажать и выдавить нужный объем маски. У маски в тюбике нет ненужного контакта с воздухом и руками.
На этикетке изображены следующие значки:
The Vegan Society (
значок CО2 neutral
значки по переработке: PAR21 (коробка), C/LDPE (тюбик)
Натуральная маска для лица SYNERGETIC увлажняющая бережно ухаживает и увлажняет кожу лица, придавая ей свежий и сияющий вид. Сок алоэ вера и гиалуроновая кислота увлажняют кожу и способствуют регенерации клеток, комплекс масел авокадо, кокоса и карите в сочетании с экстрактом виноградной косточки питают и смягчают, а натуральный пребиотик трегалоза помогает нормализовать и сохранить естественный микробиом кожи.
❀ СПОСОБПРИМЕНЕНИЯ ❀
Нанести маску ровным слоем на предварительно очищенное лицо и шею, избегая области вокруг глаз, остатки маски через 20 минут промокнуть салфеткой
❀ МОИВПЕЧАТЛЕНИЯ ❀
Запах: легкий, не сильный, ненавязчивый. Но у меня ассоциируется с химозным ароматом, так как ничего натурального в нем я не чувствую. Радует, что он легкий. Не сладкий, просто химический парфюмированный.
Текстура: умеренно густого белого крема
Впечатления: Наношу на чистую сухую кожу лица (избегаю кожи вокруг глаз). Распределяю толстым слоем. Высиживаю с ней длительно, параллельно делая домашние дела. При длительном нанесении - она со временем немного густеет, но не стягивает лицо. Дискомфорта не вызывает.
А дальше маска вызвала у меня диссонанс. Производитель предлагает промокнуть ее салфеткой и не смывать, но мне так не понравилось. Из-за того, что маска по окончанию 20 минут немного густеет - ее не так легко вытереть салфеткой, которая к тому же начинает скатываться. Остатки маски воспринимаются кожей тяжело, в виде пленки. Я не готова в таком состоянии ее оставлять на лице. Я ее смываю теплой водой. Вытираю лицо и наношу крем для лицо (дневной/ночной) от Синергетик.
По эффекту: самое очевидное, что кожа становится невероятно гладкой. При этом цвет лица не улучшается. После ее смывания хочется использовать крем для лица (хотя должна была бы увлажнить). По такому эффекту она мне напоминает синтетические средства, которые создают пленку для псевдоэффекта гладкости, но при этом питательные свойства слабовыраженные (хотя синергетик позиционирует себя натуральной косметикой).
Я купила ее второй раз, так как заказывала бытовую химию от синергетик. Закончу все свои маски от этого бренда, но эту увлажняющую больше заказывать не хочется.
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 3✭
Как повседневная маска может она что-то делает (особенно отмечается гладкость кожи), но насчет питания и увлажнения вопросики !!!!
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.