Всем привет 🙋♀️.
За кожей лица нужен постоянный уход и множество различных средств. На эти процедуры порой уходит слишком много денег, а так хочется сэкономить, но при этом получить качественные результаты. Сегодня буду рекомендовать очень бюджетный тоник для лица с увлажняющим эффектом.
Название - тоник для лица Plazan увлажняющий
Производство - Россия, республика Башкортостан, г. Уфа
Объем - 150 мл
Цена - 253 рубля на официальном сайте
[ссылка]
Где ещё можно купить - Ozon, Wildberries, Летуаль (однако там стоимость выше рублей на 50-100)
💧УПАКОВКА💧
Тоник продаётся в прозрачном флаконе с распылителем. Он довольно стильный и симпатичный.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте, его состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.
Распылитель очень удобный и это непривычный для меня формат именно для тоников. Однако, оказался очень даже подходящим.
На дне флакона указан объем👇
💧ОПИСАНИЕ💧
Бережно очищает кожу лица и декольте от макияжа и внешних загрязнений. Активно увлажняет верхние и глубокие слои кожи, снимает жирный блеск. Обладает эффектом деликатного лифтинга.
Возможно выпадение осадка в виде коллагеновых хлопьев, при необходимости встряхнуть.
💧СОСТАВ💧
хондроитин сульфат
бензоат натрия
морской плацентарный коллаген V типа
парфюмерная композиция
В составе присутствует пропиленгликоль, а это между прочим очень крутой увлажнитель.
Опять же глицерин, который хорошо удерживает влагу.
Аллантоин является смягчающим и регенерирующим веществом.
💧КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ💧
Текстура у тоника водянистая, оттенок прозрачный. Аромат нежный лёгкий парфюмированный. Однако, он немного пенится, но не сильно.
💧МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ💧
Протираю лицо тоником утром и вечером.
Отлично увлажняет и удаляет остатки загрязнений и макияжа. Мне кажется, что даже матирует.
Ещё он прекрасно успокаивает (кстати на фото кожа после пилинга, поэтому присутствует остаточная краснота).
Подходит для ежедневного применения и очень мне нравится.
С учётом цены вообще супер. Рекомендую!
💧ВЫВОД💧
Плюсы:
- успокаивает
- увлажняет
- немного тонирует
- очищает
- имеет приятный аромат
- удобный распылитель
- дешёвая цена
Минусы:
- нет
Спасибо за внимание 😘.