Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 18:55

один раз

Всяких ненужных вещей женщины готовы купить, если они ещё и по акции - 10 гривен в сети магазинов " EVA".

Я уже пробовала патчи фирмы Маска-патч для кожи вокруг глаз MaY face С коллагеном, не сильно была впечатлена. Решила попробовать второй раз. Снова не впечатлилась.

Лучше купить хороший крем для этой зоны на лице. Или делать лёгкие массажи с маслом. Чайные компрессы дают тот же эффект. И кубики льда.

Производитель Китай. Объем 11 грамм. Срок годности 3 года.

Запаяны патчи в пластиковую, типа вакуумную упаковку, внутри контейнер с самими патчами и жидкостью.

Наклеила их с трудом под глаза, и , пришлось лечь, сидеть и стоять или делать что-либо не получилось - патчи отклеиваются и падают.

Лежала около 30-40 минут. Обнаружила, что ушла припухлость после долгого выходного сна, и очень хорошо увлажнена нежная кожа под глазами. Больше ничего сверх не обнаружила. На упаковке написано - делать процедуры сначала шесть дней подряд, потом 2-3 раза в неделю.

Я курс не проходила, возможно, эффект будет более заметен.

Плюс этого продукта в том, что действительно уберет припухлость и увлажнит нежную кожу. Поэтому, если нужно быстро привести себя в порядок, это будет хороший вариант как экспресс- средство.

Если буду пробовать другие патчи, обязательно напишу.

К покупке рекомендую, и даже пройти курс с этими патчами тоже рекомендую.

Будьте красивыми, здоровыми и натуральными!

Достоинства
  • - увлажняют кожу вокруг глаз
  • Убирают припухлость
Недостатки
  • Быстро сохнут
  • Плохо держаться
Эффект Бабочкирекомендует