Опубликовано 11 Март, 2015 - 10:55

Добрый день, вечер, а может утро)

Сегодня мне хотелось бы рассказать об очень увлекательной и занимательной игрушке для малюток и малышей постарше развивающей игрушке "Компьютер Винни " Vtech.

Игрушка у нас уже больше полугода, пережила многое: по ней и стучали, и били, и таскали, и кидали с высоты, но все это она пережила с достоинством. Поэтому советую.

Игрушку мы приобретали в интернет-магазине [ссылка] (вот ссылка [ссылка]) в начале сентября 2014 года за 1113 рублей. Сейчас цена 3010 рублей.

Компьютер интересной формы, которая сама по себе уже привлечет внимание малыша На лицевой стороне крышки наклейка с логотипом и сюжетный рисунок в виде медвежонка Винни и его заядлого друга Пятачка. Обратная сторона однотонная, голубого цвета. На ней вы можете найти регулятор громкости и разъем для замены батареек с удобным винтом.

Игрушка в форме ноутбука. На стороне "экрана" большой объемное изображение мордочки медвежонка, слева - пчелка, справа - бабочка. Это функциональные элементы, они двигаются и издают звуки.

На стороне "клавиатуры": слева-переключатель режимов (обучение, музыка, следи за огоньками и выключение), по центру вверху - 5 больших разноцветных кнопок разных форм с изображением героев мультфильма, по центру внизу - 3 большие квадратные кнопки с цифрами, внизу слева- плоский диск, внизу справа - крутящийся шарик.

Игрушка интересная, звучная, научит цветам, формам, познакомит с героями мультика.

Несмотря на то, что игрушка у нас уже больше полугода, интерес у малышки только возрастает))

Вот отзывы на другие товары для малышей:

Комбез Нелс

Комбез Ракун

Шапка Рейма

Игровая палатка "Принцесса София"

Шипованные шарики

Комплект Bolichin

Рекомендуем)) Приятных покупок))Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Звучание
  • Качество
  • Устойчивость к механическим повреждениям
  • Функциональность
  • Цвета
Недостатки
  • Нынешняя цена
_Ксюня_рекомендует
11.03.2015
Интересный ноутбук, яркий, с любимыми героями!
11.03.2015
А еще и занимательный))) и малышам нравится))
03.08.2015
Отличная развивалка! Не видела такой в продаже, мое внимание бы привлекла эта игрушка)
03.08.2015
Оленька Б. , очень интересная))