Опубликовано 2 Март, 2025 - 17:05

Увлекательная, запутанная и абсолютно непредсказуемая история, которая переносит читателя в мир магии, интриг и невероятных событий.

Попасть в другой мир? Не так страшно, если можешь исполнять любые желания!Я и могла, точнее не я, а один артефакт.Который я случайно потеряла…И не абы где, а в постели одного принца…В которой я тоже оказалась совершенно случайно!Артефакт нужно вернуть любой ценой до наступления Нового года! Но во дворце я выдаю себя за другую, ведь меня настоящую многие ищут. И если найдут, мне точно конец.

Главная героиня оказывается в другом мире, но не в привычной академии, а в монастыре, где её обучают основам магии. Однако судьба её далеко не проста, из-за ошибки и стремления защитить других она попадает в неприятности, вынуждена бежать и оказывается в государстве, где магия под запретом.

История закручивается вокруг мистического артефакта, исполняющего желания, который героиня случайно теряет... в постели принца.

Теперь ей нужно вернуть его до Нового года, иначе последствия будут катастрофическими. Но во дворце она вынуждена скрывать свою истинную личность, ведь её ищут как те, кто жаждет помощи, так и те, кто хочет её уничтожить.

Герои попадают в сложную игру, сплетённую богами и демонами, где каждый ход может изменить их судьбы. Интрига многослойная и держит в напряжении до самого конца. Повороты сюжета поражают своей неожиданностью, а мотивы злодея практически невозможно предугадать.

Персонажи яркие, сложные и непредсказуемые. Кажется, что они играют определённые роли, но за масками скрывается нечто большее. Каждый из них вносит свою уникальную ноту в развитие событий.

Книга прекрасно подойдёт для тех, кто любит фэнтези с элементами интриги, необычных сюжетных решений и сильных, многогранных героев.

Skai_aniрекомендует