Дом с голубой крышей, в комплекте ежик-папа. Жалко в моё время не было таких игрушек, собирая и приводя в порядок этот домик, получила настоящее удовольствие)) И ребенку очень занятно было расставлять мебелюшку. Истории он конечно еще придумывает плохо, пока у него все истории заканчиваются тем что все падают с лестницы)) Но думаю всё еще впереди.
Итак, сам дом изначально пустой. Обои нужно наклеить самостоятельно. Мебель покупается дополнительно. Сам дом мелковат. Когда он пустой то кажется что места много, но если купить скажем ванную комнату, буфет, холодильник, детскую, то расставить эту мебель уже будет негде. Мы даже обеденный стол поставили за пределы дома, но не только потому что места нет, но и играть удобнее.
Дом может помочь развить мелкую моторику. Мы например купили массу для лепки и слепили для начала грибок, бананы, мандарин и бургер)) Покупать отдельные наборы еды накладно, проще да и полезнее слепить самому.
Отмечу что сам дом стоил 1500 рублей, но мебели к нему было куплено еще тыщи на 4, не считая семейки ежиков. И каждый раз думаешь чего же не хватает еще.
Прилагаю фото, включая фото сравнения папы ежика от виладж стори с мамой-ежиком от салваниан. У фигурок двигаются ручки и ножки, съемная одежда. При желании новую одежду можно шить, а это еще плюс одно увлечение и навык.