Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 19:55

один раз

Французский фильм " Убийство на острове"- это детектив, пожалуй даже с элементами триллера, с хорошей интригой и очень зрелищный.

Фильм этот из моего любимого цикла " Убийства в..." , где рассказывается о преступлениях в различных провинциальных регионах Франции.

На отдалённом от материка острове, в заброшенном много лет доме убита никому не известная молодая женщина.

Расследовать этот случай едет капитан полиции, а с ним девушка Манон , занимающсяся уборкой мест преступлений.

Дальнейшие обстоятельства складываются так, что им обоим придётся погрузиться в давние тайны острова и своих жизней.

Фильм идёт всего 1 час и 29 минут, динамичный, напряжённый, эмоциональный.

Картинка киноленты очень красивая: суровые и впечатляющие виды моря, скал, весь антураж поселения на острове.

Актёрская игра естественная, достоверная и эмоциональная.

Расследование оказалось сложным и интересным, преступник и его мотивы довольно неожиданными.

Также в сюжете есть весьма увлекательная и интригующая история самой Манон, тесно переплетающаяся с убийствами.

Мне думается, что такой фильм должен подойти любителям детективного жанра.

Достоинства
  • Актеры
  • Зрелищность
  • Интрига
  • Сюжет
Недостатки
  • Для меня нет
boninaрекомендует
О, не смотрела, утащила в закладки, буду смотреть, как раз была в поисках, чтобы посмотреть.
18.06.2021
Я люблю этот цикл фильмов. Они не длинные, красивые, с хорошей интиигой.
Они что циклами идут? Хорошо тогда, буду смотреть. Сейчас вот этот буду смотреть.
19.06.2021
Это цикл подобных фильмов. Они не связаны между собой, просто немного похожи по фабуле: убийства в разных провинциальных городках Франции.
Спасибо.
Я вчера не этот фильм, аказывается, посмотрела. 😊
А похожее по названию, сначала не обратила внимание, а когда поняла, решила все равно посмотреть до конца, Убийца на острове, 2018.
18.06.2021
Слежу за вашими рецензиями. Когда вы успеваете столько фильмов посмотреть? 😁
18.06.2021
Кино- моё большое и пожалуй единственное увлечение с детства.
Кино я тоже много смотрю, но bonina молодец, не только смотрит, но и пишет на них отзывы, многие фильмы смотрела по ее наводке.)))
18.06.2021
Буду смотреть! Спасибо за наводку!