Этот конструктор я купила дочке когда ей был всего лишь годик. Первым увлеченным строителем была именно я, дочка только наблюдала, но недолго. Элементы конструктора крупные и яркие, дочка очень быстро заинтересовалась строительством и исследованием новой игрушки.
Mega Bloks продается в очень удобной упаковке на молнии, с пластиковой ручкой и с прозрачным окошком. Сумка под конструктор достаточно прочная, нашей уже 2 года, а она полностью функциональная.
На упаковке конструктора изображено несколько возможных вариантов строительства из конструктора, скажу честно, что замок, как на картинке нам построить не удалось.
Кубики 4 цветов, за счет того, что они очень крупные потерять их достаточно сложно, поэтому весь наш набор Mega Bloks до сих пор состоит из того же количества деталей, что и при покупке. К тому же, можно было не боятся, что ребенок проглотит деталь.
Процесс строительства из этого конструктора до сих пор очень увлекательное занятие для дочки, несмотря на то, что ей уже почти 4 года и в доме есть несколько разновидностей конструкторов других марок. Ребенок до сих пор иногда либо сам строит, либо просит кого то из нас, родителей построить для нее, что-нибудь интересное.