Сыворотку для лица Chanel HYDRA BEAUTY SERUM я как и многие получила в наборе одновременно от Рив Гош и Летуаль. Миниатюр по две штучки мне хватило на полтора месяца.
Эту сыворотку рекламируют как новый этап в косметологии по увложнению. Сыворотка содержит микросферы с экстрактом белой камелии, он стоит 12 в составе, и голубого имбиря - 13 в составе.
Микросферы это новейшая разработка в косметологии:
КАПЛИ СВЕЖЕСТИ
Микрофлюидика, совершая невероятный технологический прорыв, позволяет добиться бесподобной текстуры, передающей ощущение хорошо увлажненной кожи, уникальной текстуры, способной трансформироваться при контакте с кожей.
Сыворотка создана по новейшей технологии
В момент соприкосновения водная фаза словно разбрызгивается, орошая кожу целительной влагой, которая проникает в эпидермис, освежая, смягчая и напитывая его клетки.
Затем высвобождаются микросферы экстракта белой камелии OFA*, прикасаясь к коже, будто шелк. Мягко проникая в кожу, они мгновенно создают ощущение комфорта, оставляя на ее поверхности еле уловимое ощущение нежности.
По самой сыворотке я незаметила наличия каких либо микросфер, однородной жидкий серый гель. Очень легко распределяется и быстро впитывается. Расход самый обычный. пробовала наносить на кожу вокруг глаз, но от сыворотки веко начинало колоть и греть. Видно микрокапсулы проникли вглубь дермы. Запах резкий, спиртной, что не удивительно, ведь алкоголь стоит на втором месте после воды воды, в составе.
Пользовалась я сразу всей линейкой, заметила что кожа стала значительно светлей, ровней и прозрачней, шелушений, покраснения не вызвало. Эфект мне нравится. Только одно, нет ощущения напитанности кожи, увлажнение да, но нет питания. Теперь когда эти миниатюркой кончились охото взять какой-нибудь жирненький крем. Хотя кожа у меня нормальная. Я думаю что данная линейка, все-же подойдет девушкам с жирным типом кожи.