Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 04:35

неделя или более
    239 руб.

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом об одном из напитков от фаберлик.
Общая информация:
Бренд:
Faberlic
Название: кофе Растворимый "Доброе утро"
Производитель: Россия, город Струнино
Объём: 95 гр.
Срок годности: два года с даты производства
В ассортименте фаберлик представлено несколько видов кофе, как в зерновом так и в молотом варианте, но я решила попробовать более удобный для себя растворимый вариант.
Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе.

Артикул: 16048

Внешний вид баночки кофе с изображением в каталоге
Упаковка: у кофе довольно удобная и симнотичная, стекленная банка с прикручивающийся пластикой крышкой тёмно-коричневого оттенка.
Внешний вид баночки
Внешний вид банки (боком)
С лицевой и обратной стороны приклеены информационные наклеечки.
Обратная сторона внешнего вида баночки
При открытии мы видим защитную слюду на горлышке баночки.
Изначально на горлышке баночки есть защитная мембрана
Само кофе имеет привычные, растворные гранулки тёмно-коричневого оттенка и довольно приятным ароматом кофе.
Внешний вид кофе в банке
Состав: прикрепляю фото
Состав
Приготовление: для того, чтобы приготовить кофе, необходимо положить необходимое количество кофе в кружку (я использую чуть меньше больше половины чайной ложки) и залить горячей (но не кипящей) водой.
Внешний вид кофе на ложечке
Если необходимо можно добавить молоко, сахар по вкусу.
Вкус: кофе имеет нормальный вкус, но его ценителем я точно не стану, так как оно обладает довольно яркой и неприятной горчинкой, ещё кофе имеет плоский вкус и абсолютно не раскрывается, при приготовлении у кофе абсолютно пропадает аромат, а когда начинаешь принюхиваться к нему, то у меня создаётся впечатление что я нюхаю пыль. Кофе образует совсем небольшую пенку.
Внешний вид растворённого кофе
Честно говоря, я купила это кофе для работы на общий стол, так что оценить его я смогла не одна и все сошлись во мнении что больше такой кофе мы покупать не будим.
Внешний вид растворённого кофе-2
Минусы: плоский вкус, неприятная и очень яркая горчинка, не приятный аромат.
Общее впечатление: мне очень не понравился этот кофе, повторять покупки 100% не буду.
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
С уважением, Блёсточка.

БлёсточкAне рекомендует
Не пробовала такой
Может даже хорошо))
21.10.2021
А я расстроилась, что мне не досталось. спасибо, покупать не буду
21.10.2021
я очень хотела попробовать с апельсином в мягкой упаковке, а сейчас наконец то получилось заказать его и этот растворимый вариант и теперь всем офисом недоумеваем восторженным отзывам о них
Спасибо, что предупредили!
22.10.2021
Не люблю растворимый
30.10.2021
а я напротив иногда очень даже люблю
22.10.2021
Я пробовала фаберл с орехом, скажу так маккофе за 7 руб. более вкусный
30.10.2021
мне тоже не особо понравился
24.10.2021
Хоть кофе и плохой, но спасибо за отзыв. Точно не куплю такой
спасибо за просмотр
Я брала и растворимый, и кофе в зёрнах из этой серии и в целом довольна. Возможно, всё индивидуально, у каждого свои требования к продукту, но растворимый кофе я повторила, жду заказ. Мне вкус показался весьма приятным.
01.11.2021
согласна у каждого свои требования, рада что вам понравился