Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 13:10

С наступлением осенних холодов, из легких платий и юбок, я влезла в обтягивающие джинсы и брюки. Из-за такой перемены в одежде, у меня усугубилась проблема вросших волос после депиляции. Я не привыкла пасовать перед подобными трудностями, поэтому в моей ванной оказался новый крем от Beauty Image.

Beauty Image: Крем Фоли-Энд от вросших волос

Туба с кремом очень красивая, стройная, белоснежная с буквами апельсинового цвета. Просто 100мл девичьего счастья.

Заявленные AHA кислоты, как основной действующий компонент, просто обязаны были молниеносно решить мою проблему с вросшими волосками.

Конечно же молниеносных чудес мне хотелось, но я понимаю, что ни одно чудо современного мира не случается щелчком пальцев.

Крем я тестировала больше месяца, ожидая, что вот-вот мои проблемы уйдут в небытие и я стану обладательницей идеально гладкой и безупречной кожи.

Производитель обещает, что крем смягчит кожу, делая ее более упругой и эластичной(Описание производителя). И в это трудно не поверить, ведь основной компонент, в составе крема, парафин.

Состав: жидкий парафин, мочевина, экстракт лимонника, экстракт пассифлоры.

Кожа после крема действительно становится нежной и упругой, но вросших волос меньше не становилось.

Понимая, что столь деликатная проблема не пройдет моментально, я тестировала крем больше месяца.

Больше всего меня поразило то, что после использования крема из поры один волосок может вылезти на поверхность, а другой из той же луковицы врасти под кожу.

Во время использования крема, по мимо вросших волос, у меня стали появляться воспаления, с которыми крем тоже обещал справляться.

До крема я пользовалась подобным средством с фруктовыми кислотам от Аравия в виде спрея и от него я действительно ощущала заметный результат. Да и в использовании спрей удобнее и более гигиеничный, чем крем.

Конечно же у всех кожа разная и крем будет работать по разному, но на моей коже он не дал положительного результата.

На данный момент, я пользуюсь этим кремом как смягчающим средством для тела. Все таки парафинчик и фруктовые экстракты хорошо влияют на кожу.

Стоимость крема от Beauty Image 718руб.

Приобрести его можно в интернет-магазине профессиональной косметики [ссылка]

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
11.10.2014
Обидно, что за такую цену без эффекта.
Жаль, что не помог
11.10.2014
Я вообще еще ни встречала ни одного средства, чтобы помогала, особенно у людей, которые проблемой действительно страдают 😕
ого! цена то кусачая!
Зато стоит ого-го..
Дорогой. Мне лично только скраб помогает и иголочка 😁
Я в такие средства убей - не верю 😕
11.10.2014
Видимо, совсем легкий эффект от такого средства...
11.10.2014
Я даже и не знала о существовании такой проблемы, открыла для себя Америку 😂
11.10.2014
Nastya_1986, такова наша жизнь. Пробуем и выбираем, как без этого...
Венсди, да, проблему решать все же нужно будет.
Татина, тут все очень индивидуально. Кислоты хоть и помогают, но могут и раздражение вызвать. На 100% может только ходить волосатыми 😁

ЛиловаяЛиса, yasechka215, цена была бы вполне нормально, если бы средство работало так как описано.

Лоратина , мне скрабы не помогают, а с иголочкой я тоже дружу 😁
Nat31, а мне очень хочется верить.
Lilika , да , наверно поможет тем у кого лишь слегка врастают.
MiaRed , значит у тебя кожа хорошая.
11.10.2014
А я думала, что эффект будет в разы лучше(
Печально! Цена-то приличная..
не видела такой
11.10.2014
мне кажется, что в плане вросших волос большую роль играет генетический факт
если кожа к этом предрасположена, то увы и ах 😞
11.10.2014
За такую цену неэффективный крем мало привлекает внимание
11.10.2014
Жаль что без эффекта, так хотелось чуда)
11.10.2014
я тоже в писке хорошего средства от этой проблемы 😞
12.10.2014
не слышала о таком средстве 😊
12.10.2014
Тьфу-тьфу-тьфу такой проблемы не испытываю, но буду знать об этом средств.
12.10.2014
Ну, хоть кто-то разделил мою точку зрения, а то сплошь восторги про этот крем.
13.10.2014
Жалко..
13.10.2014
Обидно ,когда средство не оправдывает ожидания и свою цену
27.01.2019
я тоже 2 года боролась с вросшими волосами, кучу средств перепробовала, денег потратила.... В итоге, единственное, что мне помогло- это регулярное скрабирование и увлажнение. Еще перешла на шугаринг, хоть и долго не решалась, но это уже было после... Для себя сделала вывод- что все эти крема, лосьоны и маски просто маркетинг(((