Сегодня хочу рассказать о пижаме от бренда Liza Volkova из коллекции «Sweet home». Бренд производит уютную домашнюю одежду с натуральным составом для детей, мужчин и женщин.
Описание производителя
Что нужно для здорового сна? Одним из самых важных факторов является пижама. А что нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортно дома? Это пижама от бренда «Liza Volkova». Невероятная уютная пижама, легкая и приятная к телу. Пижама изготовлена из натурального 100% хлопка (Кулирка). Практически невесомый 100% хлопок высшего качества отвечает всем этим требованиям. Мягкая ткань без добавлений синтетических волокон, гипоаллергенна, подарит заботу о коже, сохранит тепло и позволит ей дышать. Хлопковый домашний комплект отлично садится по фигуре, свободный крой позволит чувствовать себя свободно. Наши очаровательные комплекты удобны в носке и в уходе. Они не полиняют и не потеряют форму. Мы заботимся о наших покупателях и об их комфорте. Подарите себе невероятный уют дома вместе с «Liza Volkova».
Артикул
Артикул пижамы 703941298.
Состав
Состав очень хороший, полностью натуральный, 100% хлопок. Ткань легкая, мягкая, уютная, приятная к телу.
ПроизводительСтрана-производитель Россия, г.Москва.
Стоимость
Цена пижамы 769 руб. на Wildberries
Где купить
Приобрести пижаму можно на wildberries, а так же на официальном сайте.
Размер
У меня размер s, 42. Ориентируясь на размерную сетку, я выбрала размер 44, он идёт на размер 42-44. Пижама села идеально, немного свободная, как я и хотела, ничего не жмёт.
Доставка
Доставка быстрая, пижамка была аккуратно упакована в пакет.
Внешний вид Я выбрала пижаму с штанами и футболкой. Мне очень понравился стильный лаконичный дизайн, в жизни пижама точно такая же как и на фото. Штаны прямого кроя, белого цвета с серыми звёздочками, футболка серая с принтом «BEST DAY EVER», сзади немного удлинённая. Все вместе очень красиво сочетается.
Так же хотелось бы отметить, что у бренда идеальное качество пошива, строчки все ровные, нитки нигде не торчат.
Достоинства Стильный дизайн, приятная к телу ткань, натуральный состав, удобная, уютная, качественный пошив, доступная цена, большой ассортимент на любой вкус, производят не только женскую, но ещё и мужскую и детскую одежду.
Вывод
Женская пижама из коллекции Sweet home от бренда Liza Volkova очень понравилась, она не только красивая, но ещё и очень уютная, ее не хочется снимать.
Если вам нужна уютная домашняя одежда или пижамка, то смело могу рекомендовать одежду бренда Liza Volkova.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Мой отзыв на сорочку Liza Volkova “Sweet home”.