В зоопарк попали случайно под Новый Год. На улице была такая метель и холод, а тут приглашение от Деда Мороза и Снегурочки посетить контактный зоопарк пришлось кстати. Зашли мы внутрь, а там тепло и пахнет животными в хорошем смысле этого слова. Клетки и вольеры содержаться в чистоте. но тем не менее животные есть животные.
Атмосфера в зоопарке уютная, под Новый год везде снежинки и украшения, зверушки забавные. Нам очень понравились морские свинки и хрюшки. Маленькие такие поросята, которых гладишь по животику и они с удовольствием растягиваются под ласковой рукой посетителей.
Ослик такой общительный, постоянно просит что-то перекусить. А перекус для животных можно купить прямо в зоопарке, стоит небольшой пакетик 50 рублей. Но мне не жалко денег, лишь бы животные были сыты.
Ребенку очень понравилось там атмосфера, даже уходить не хотелось. Дед Мороз и Снегурочка пообщались с каждым ребенком и даже посекретничали, а потом рассказали о каждом животном. Для детей это очень полезная информация, особенно из уст авторитетных персонажей.
После того, как мы вышли из зоопарка мы еще долго обсуждали наше посещение и остались очень довольными. Так что, будучи у нас в Новосибирске, не забудьте посетить контактный зоопарк на Дуси Ковальчук 179/3, это недалеко от станции Заельцовская.