Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 18:36

Доброго времени суток!

Мне очень нравится посещать различные кафе с подругами и моей семьей, и сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о кафе-кофейне Николь в Ногинске.

Николь находится на 2 этаже здания с таким же названием, Николь, однако первый этаж занимает цветочный магазин.

В самом кафе помещения разделены на зоны. Самым уютным столиком мне показался тот, что стоит не далеко от лестницы и буфета с посудой.

В Николь есть "приватный зал", где можно посидеть в более камерной обстановке небольшой компанией

Блюда с оригинальной подачей в средней ценовой категории. Обед из 2х блюд и чашечки капучино обошелся примерно в 600 рублей. Блюда красиво оформлены, поэтому, если вы визуал, подача вас порадует. Из минусов, довольно маленькие порции.

Кафе очень уютное и оригинальное, есть витрина с десертами и что-то похожее на бар.

Кафе Николь отличное место для обеда с друзьями или второй половинкой, однако с детьми я бы туда ходить не советовала, поскольку очень большое количество посуды находится в свободном доступе, как я поняла - антиквариат. Будет мало приятного, если дети что-то разобьют.

Достоинства
  • Вкусная кухня
  • Находится в центре города
  • Уютное кафе
Недостатки
  • Не большие порции
  • Не стоит приходить с детьми
Katechebрекомендует