Опубликовано 4 Январь, 2019 - 18:25

неделя или более
    550руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С понижением температуры за окном, захотелось согреть ножки новыми теплыми мягкими тапочками. На помощь пришел интернет-магазин Wildberries, который избавил меня от необходимости терять драгоценное время в поисках домашней обуви по магазинам. Выставив немногочисленные критерии для отбора домашних тапочек, мне приглянулась продукция российской компании "Реформ" торговой марки "Home story".

Основными требованиями при выборе тапочек были:

1. обязательно текстильный мягкий верх и стелька

2. бесшумная подошва

3. желательно с ортопедической стелькой и небольшой платформой

4. симпатичные и в сине-сиреневых тонах под цвет домашних костюмов.

Теперь остановимся по порядку отвечают ли выбранные тапочки поставленным условиям.

Пункт 1 и пункт 2 рассмотрим на фото одновременно

Верх тапочек изготовлен из мягкого вязаного трикотажа фиолетового цвета. На подошве из термоэластопласта игривым шрифтом нанесен бренд и надпись "I love "Home story"". Такая подошва достаточно легкая, гибкая, не скользит, не слышна ни на паркете, ни на линолеуме. Внутренняя часть тапочек также из текстиля фиолетового цвета мягкой ворсистой структуры

Глядя на это фото, переходим сразу к пункту 3. Обратите внимание на красную стрелочку. Она указывает на выпуклость на стельке, которая предназначена для поддержания стопы. Такая анатомическая форма стельки - огромный плюс домашней обуви.

Украшены тапочки аппликацией из разноцветных цветов из ткани и стразами. Все выполнено очень аккуратно и качественно

Тапочки имеют небольшую платформу высотой 2 сантиметра, которая также обтянута вязаной трикотажной тканьюРазмер тапочек полностью соответствует размерной сетке производителя: 36-й размер соответствует длине стопы 22,5-23 сантиметра, полнота - F (6) EUR.

При всех этих плюсах я все же нашла один небольшой минус. Стелька тапочек, которые получила я, не соответствовала цвету стельки, которую предлагал производитель на сайте интернет-магазина Wildberries

Вместо желтых и светло-коричневых полосок в фиолетовых тапочках присутствовал бордово-коричневый цвет, который гораздо лучше гармонировал с цветом верха. Но тапочки "Home story" я несмотря на этот недочет все же купила, так как уж очень в них было уютно, тепло и комфортно моим ножкам с первой минуты примерки.

Огромное спасибо производителю за качественную домашнюю обувь и интернет-магазину за обслуживание.

Достоинства
  • Анатомическая стелька
  • Симпатичные
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Расцветка стельки отличалась от фото на сайте
Lika-22рекомендует
04.01.2019
Прикольные)
04.01.2019
И очень удобные, советую!