♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡
У каждой женщины есть любимые тапочки.
Кто-то постоянно меняет их, любит разнообразие, а кто-то найдя "свою" марку и обувь течении многих лет остается верен выбору.
Я свои любимые мягкие тапочки уже нашла в Икее и на протяжении многих лет покупаю любимый бренд.
Но! Мимо этих тоже не смогла пройти!
Эти тапочки от Home story мне ОЧЕНЬ понравились внешне.
Их я купила в "Ашане" за 199 р.,а раньше, до акции, они типа стоили 328 (цена была перечеркнута).
На витрине было только 2 размера 36 и 37-й. Маленький размер ноги в этом плане выручает! 😉
Я взяла размер побольше и купила предпоследнюю пару.
Однако примерив "свежекупленные" домашние тапочки дома, я была немного огорчена тем, что обувь, хоть и российского производства, но маломерит!
Мой размер ноги 36. То есть 37 должен сидеть нормально, а он оказался впритык!
Это, первый минус.
Материал верха: ткань типа замши, стелька текстильная, подошва ТПР (термо пластичная резина).
Рисунок- "турецкий огурец" вышит, а блестки - пришиты.Это порадовало! Хорошо, что не приклеены.
Стирать в машинке производитель разрешает.
Сделаны в России, в г.Тверь, ООО "Аэлита".
Второй минус это то, что они неудобные. Красивые, просторные, гибкие, но не мягкие. По сравнению со всеми предыдущими домашними тапочками, что у меня были, эти - несколько жесткие.
Впрочем, для меня это не критично, ведь я не собираюсь носить их каждый день. А только по настроению, или когда приходят гости 😉
Еще эти тапочки выручают тогда, когда дома уборка. Если тапочки из Икеи мгновенно намокают, впитывают воду, то в этих можно спокойно ходить по мокрому полу и напольной плитке не боясь поскользнуться.
К сожалению после первой же стирки в машинке (при температуре 40 градусов) у тапочек отклеился верхний край, в районе большого пальца.
Пришлось отдать еще 200 р. обувщику за то, чтобы их прошить.
Поэтому советую или щадящую короткую стирку в стиральной машине, или, что лучше всего, ручную чистку.
А то я вот поленилась, и поплатилась за это во всех смыслах этого слова.
Тем не менее к покупке рекомендую!
Милые сердцу вещицы дарят нам хорошее настроение, поэтому любите себя и балуйте хоть иногда! 😊
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥•●•♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥•●•♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥•●•♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥•●•♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥•●•♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Хотите знать как можно побаловать себя еще? Пожалуйста!
Подберите хорошую безамиачную краску для волос , станьте красивее.
Потом заварите терпкий чай и отведайте вкусного шоколада в виде таблеток,
испеките кекс в силиконовой форме и не спеша насладитесь результатом. 😊