Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 16:47

год или более
    Около 500 руб.

Очень люблю свитшоты и для себя, и для детей. Мне нравится, как они выглядят, больше, чем любые другие кофты. Так что сегодняшний отзыв посвящаю любимому свитшоту сына - Green stars от Jamping meters ^_^

Где купить?

Я приобретаю одежду этой фирмы в совместной закупке Джастин Кидс. Можно покупать с оф.сайта, но выйдет, конечно, дороже.

Описание модели

Серый цвет свитшота делает его универсальным, подходящим к любой одежде, а зелёные звёзды добавляют изюминку, разбавляя серость. Кстати, аналогичный свитшот есть и с чёрными звёздами, но Фёдор поклонник зелёного цвета ?

На рукавах манжеты, за счёт которого даже большеватый свитшот садится хорошо.

Звёзды - не наклейка, они не потрескались от стирок и жёсткой эксплуатации 😂

На животе удобный карман, в который сын обычно кладёт какую-нибудь мелочёвку - машинку, камешек или шишку. Но можно и руки погреть, при желании)

Внутренняя ткань мягкая и уютная. Благодаря плюшевому "начёсу" (не знаю, как правильно назвать) свитшот подходит для прохладной погоды, при условии надетого снизу лонгслива.

Пошив аккуратный, как и у всех вещей из закупки Джастин Кидс. А качество ткани вообще отличное! Все фото сделаны сейчас, то есть свитшоту пошёл второй год, но выглядит он почти как новенький (есть небольшое количество катышков на манжетах).

Размер

Прошлым летом для почти трёхлетнего сына ростом приблизительно 92 см заказала размер 3Т. Он был великоват, поэтому носили не очень часто. Скорее использовали в "пожарном случае")

Этим летом рост сына 99-100 см, и свитшот сидит отлично!

На росте 100 см

Уход

Стирка стандартная - на режиме "бережная стирка хлопка", 40°. Стираю со светлыми вещами, звёзды не линяют и не блекнут.

Заключение

Виу-виу, очередная качественная вещь Jamping meters ☺️

• Качество
  • Цена,
  • Комфорт
  • Внешний вид

Мы с сыном довольны всеми этими пунктами.

Рекомендую ?

Отзывы на:

Bellatrissaрекомендует
21.10.2019
Беговел ?. У нас до машины даже дойти без него не хочет :bigsmile:. Кофта прикольная 😊
Беговел - это любовь 😁
Понравились свитшот, цена и Федор 😁
?
Фёдор хороооош?
У моей тоже свитшот оверсайз со звездами любимый???
Спасибо ☺️
А вы беговел не осваиваете?
21.10.2019
Она мелкая у меня, пробовали в магазине - ножки не достают? А толокары ей не нравятся))
Поэтому пока самокат ?
Красивая кофточка!
А у нас свитшоты не приживаются, сыну не нравится такой вид одежды((

Мы думали над покупкой беговела, думали-думали, пока думали, сын в начале этого лета взял и на двухколёсном велосипеде поехал. К концу лета достали ему двухколёсный побольше. Обожает велосипед!
Молодец какой!
Мы нашего пробовали сажать на двухколёсный велик сестры (специально сиденье опускали), но он начинал крутить педали, а потом назад их прокручивал и резко тормозил. Так и не понял, как надо правильно) А я устала ему велик поддерживать и решила до следующего лета подождать 😁 Подрастёт заодно - а то велосипед весит 10 кг, а сын только на 3,5 кг его больше 😁
22.10.2019
Конечно, на чужой велосипед и сразу двухколёсный посадили. Сын у меня сначала катался на велосипеде с маленькими колёсиками, он привык к нему. А потом колесики отсоединили он и поехал.
22.10.2019
Очень классный, буду знать, что фирма отличная) Мы тоже за свитшоты, никаких проблем с ними не бывает)
22.10.2019
И мы, и мы за свитшоты ☺️
22.10.2019
симпатичный свитшот, Фёдор в нем прекрасен 😊 читаю про два сезона и удивляюсь, мне такое не понять 😁 наш деточка снова вырос практически из всего (ну, хоть зимняя одежда и шапка как раз еще), интересно, у нас есть такая закупка? (я в них ничего не понимаю)
24.10.2019
Спасибо ☺️
Посмотри в СП-группах ВКонтакте, может и есть.
Он у меня растёт, но медленно) Ему прошлогодние зимние ботинки как раз ещё, сама в шоке ?
Кстати на счёт шапок - Тае ещё как раз те, которые я ей в 3 года покупала ?
25.10.2019
видимо, шапки хорошо тянутся 😂
у нас деточка явно в папаню, парню 2.4, знаешь, какого размера я вчера заказала пижамы? 116! а рост у сына 110-112 см, большой коняжка вымахал за лето 🎩
30.10.2019
?отличное качество и внешний вид!