Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 17:54

До того как прочитала отзывы про туши Голден Роуз, не обращала на них ни какого внимания, считая их не очень качественными, уже 5 лет моей любимой тушью остается Телескопик от Лореаль.

Но увлеклась тут информацией об этих тушах, много положительных, решила попробовать любопытства ради. У меня нет стереотипа что если дешево значит плохо, просто как то очень давно, в студенческие годы, экономя на всем брала тушь этой фирмы и осталась в памяти что она "так себе", вот и не обращала больше внимания.

Понравились отзывы про эти красочные тюбики-новинки (хотя дизайн сперт у Мэйбелин), но все же они приятны на глаз и судя по тому что я тут о них прочла внушили мне доверие.
Я приобрела именно эту, в магазине были все 3 вида - еще желтенький тюбик и оранжевый, почитав заявленные качества туши решила что мне нужна именно эта -"Объем, удлинение, подкручивание".

Мой восторг:

Пришла домой, тут же нанесла ее, каково было мое удивление что тушь наносится так легко и прекрасно, я уже давно привыкла не тратить на покраску ресниц много времени, мне хватает 30 секунд, максимум минуту чтоб отлично накрасить ресницы Телескопиком, я я удивилась что и для этой туши хватило того же времени.
Тушь действительно хороша, прекрасно ложиться, без склеивания и комочков, и удлиняет и объем придает, ну не чуть не хуже дорогой, я от счастья хотела уж тут же сесть отзыв строчить-вперед всем за этой тушью, это ж классно получать то же качество за цену в 3 раза дешевле, но что то меня остановило, и я решила все же протестировать ее до вечера.

Мои разочарования:

К вечеру то и стало все ясно((, аллергии у меня на нее не возникло (хотя я аллергична, бывает по этой причине тушь не подходит), здесь в этом плане все быдло в порядке, глазам было комфортно, он не осыпалась, но она ПОТЕКЛА!!!
С Телескопиком такого никогда не случалось, с другими тушами было, случилось и с этой....
Решила дать ей еще шанс, списав это на то, что весь день была дома,дома тепло, кожа жирная и тп., и накрасила ее сегодня на улицу (пол дня моталась по делам), но обнаружила темные пятна под глазами уже через пару часов.
Она течет!!! по крайней мере у меня.
Очень, очень жаль, наносится она действительно классно и я бы с радостью ей пользовалась, но увы, больше не куплю.
Вот думаю стоит ли дальше что то пробовать из Тушей Golden Rose....
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Не оставляет комков на ресницах
Недостатки
  • Течет
Lara27не рекомендует
27.11.2012
туши голден рос жирные по-моему 😊
сколько эта стоила?
27.11.2012
Нет эта тушь не жирная, она очень похожа по качеству нанесения на тушь Максфактор false lash effect, мне она очень понравилась, действительно прекрасно ложиться, удлиняет и придает объем, если бы ни этот ее изъян я бы пользовалась ею с радостью. Я брала ее не на рубли (живу в другой стране), но могу сказать что в эквиваленте около 90 рублей.
29.11.2012
К счастью...у меня эта тушь не потекла 😊 ...может быть только потому, что я нижние реснички крашу совсем не сильно 😞
30.11.2012
Lenoчka -я нижние реснички вообще никогда не крашу, только верхние. Списала бы этот изъян на жирную кожу, но повторюсь что телескопик на мне никогда не течет, будем считать что она не подошла именно мне. Я рада если у кого не случается с этой тушью таких неприятностей. Тушь хорошая, и мне действительно жаль что я с ней не подружилась. 😞