Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 08:56

Хочу рассказать сегодня о нашем школьном приобретении. Пусть не вовремя,но молчать я не могу ?

Рюкзачки нынче не из дешёвых пошли. Сами знаете. Все хотят необычный и обязательно с ортопедической спинкой. Да и детки свои идейки подкидывают. У всех вкусы видите ли...

Мы тоже не исключение.

Этот рюкзачок понравился больше всего своей спокойной и не особо яркой расцветкой. А ещё тем,что уговорить сыночка взять другой - мы так и не смогли?

Рюкзак надо отметить очень достойно выглядит. Качество исполнения тоже просто отменное. Пока не к чему придраться.

По сравнению с рюкзаком старшего он гораздо крупнее и более вместительный. Это мне очень нравится,так как некоторые учебники неимоверных размеров . А тут ничего у вас не примнется,как говорится спокойно залетит.

На первокласснике смотрится немного громоздко,но Вы ведь не на год берёте.

Внутри большой отдел с множеством других отделений: есть и на молнии, есть и сеточное, есть и резинка для фиксации . Все что душе угодно есть. Очень много места

Под крышечкой имеются окошки: для расписания и для данных,на случай утери.

Два боковых кармана, в которые можно уложить все необходимое. Мы ставим в один бутыль с водой, а в другой ложечку ( у нас сменка) и влажные салфетки.

Есть ещё один вместительный кармашек с отделениями,на лицевой стороне. Туда нам пока ставить нечего. Но отделения подойдут для телефончика,для денюжек.

Спинка ортопедическая, лямки прочные и легко регулируемые. Есть также лямки и для обхвата вокруг талии. Они тоже регулируются.

Сам рюкзак из водонепроницаемой ткани. И в комплекте входит ещё и мешочек для обуви, в той же футбольной тематике.

У нас он правда для формы ( берём на уроки физкультуры).

В нем тоже есть два отдела- один затягивается,а другой на молнии. Тоже довольно привлекательный,с сеточкой на обороте.

Все молнии и швы очень аккуратные. Отмечу также красивые собачки

К рюкзаку прилагалась листовка с информацией о рюкзаке, о правильном использовании. Здесь все разложено по полочкам.

Очень красивый рюкзачок. Мы довольны. Надеюсь качество окажется достойным. Должен же он отработать свои 3,5 тыщи?

Вид сбоку

Этот чудесный рюкзачок я , естественно, рекомендую. Стоимость по сравнению с другими очень даже сносная. А разнообразие в коллекции не оставит вас без выбора, поверьте ?

Достоинства
  • * качество 100%
  • + дизайн
  • -удобство использования
  • Внутри много отделений
  • Мешочек для обуви в комплекте
  • Прочная водонепроницаемая ткань
Недостатки
  • Нет
cami-camiрекомендует
30.10.2018
У нас был такого плана. Дорогой был. Но зато 4 первых класса мы с ним отходили. И поменяли из-за того, что вырос сын с него. А так остался целым-целехеньким!
30.10.2018
Вот и я говорю,пока не отработает свою стоимость,будем носить 😁
30.10.2018
Выбор рюкзака- это серьезно. Я в этом году своей первоклашке аж два раза покупала. Так как первый ранец оказался большим и плохо на плечах держался (
Некоторые варианты и правда громоздкие 😊 Тут только с примеркой 😉
30.10.2018
Отличнейший рюкзак и расцветка что надо!
Под крышечкой имеются окошки: для расписания и для данных,на случай утери.
Люблю, когда все продумано.
Отличный Smile
30.10.2018
Мне он тоже понравился, в нём можно фотоаппарат таскать 😂
02.11.2018
Да туда всё можно впихнуть,что душе угодно 😁
30.10.2018
Масса преимуществ это еще один плюс)
31.10.2018
Кажется, видела его в Детском мире...
Порадовали качество рюкзака и продуманность - для всего, что нужно, есть кармашек, расположенный в удобном месте)))
02.11.2018
Опять же только в сравнении поняла, насколько он удобнее предыдущего 😊
02.11.2018
Удобный и карманов много))
03.11.2018
Рюкзак определенно стоит своих денег, еще и мешочек к нему идет добротный. 😊
03.11.2018
Отличный рюкзак: и по цвету, и по характеристикам)
04.11.2018
мне кажется он свои 3,5 отрабатывает по полной программе, очень качественный сразу видно по нему. очень понравился.
05.11.2018
Очень качественный рюкзак и все детали учли )))