Хочу рассказать сегодня о нашем школьном приобретении. Пусть не вовремя,но молчать я не могу ?
Рюкзачки нынче не из дешёвых пошли. Сами знаете. Все хотят необычный и обязательно с ортопедической спинкой. Да и детки свои идейки подкидывают. У всех вкусы видите ли...
Мы тоже не исключение.
Этот рюкзачок понравился больше всего своей спокойной и не особо яркой расцветкой. А ещё тем,что уговорить сыночка взять другой - мы так и не смогли?
Рюкзак надо отметить очень достойно выглядит. Качество исполнения тоже просто отменное. Пока не к чему придраться.
По сравнению с рюкзаком старшего он гораздо крупнее и более вместительный. Это мне очень нравится,так как некоторые учебники неимоверных размеров . А тут ничего у вас не примнется,как говорится спокойно залетит.
На первокласснике смотрится немного громоздко,но Вы ведь не на год берёте.
Внутри большой отдел с множеством других отделений: есть и на молнии, есть и сеточное, есть и резинка для фиксации . Все что душе угодно есть. Очень много места
Под крышечкой имеются окошки: для расписания и для данных,на случай утери.
Два боковых кармана, в которые можно уложить все необходимое. Мы ставим в один бутыль с водой, а в другой ложечку ( у нас сменка) и влажные салфетки.
Есть ещё один вместительный кармашек с отделениями,на лицевой стороне. Туда нам пока ставить нечего. Но отделения подойдут для телефончика,для денюжек.
Спинка ортопедическая, лямки прочные и легко регулируемые. Есть также лямки и для обхвата вокруг талии. Они тоже регулируются.
Сам рюкзак из водонепроницаемой ткани. И в комплекте входит ещё и мешочек для обуви, в той же футбольной тематике.
У нас он правда для формы ( берём на уроки физкультуры).
В нем тоже есть два отдела- один затягивается,а другой на молнии. Тоже довольно привлекательный,с сеточкой на обороте.
Все молнии и швы очень аккуратные. Отмечу также красивые собачки
К рюкзаку прилагалась листовка с информацией о рюкзаке, о правильном использовании. Здесь все разложено по полочкам.
Очень красивый рюкзачок. Мы довольны. Надеюсь качество окажется достойным. Должен же он отработать свои 3,5 тыщи?
Вид сбоку
Этот чудесный рюкзачок я , естественно, рекомендую. Стоимость по сравнению с другими очень даже сносная. А разнообразие в коллекции не оставит вас без выбора, поверьте ?
У нас был такого плана. Дорогой был. Но зато 4 первых класса мы с ним отходили. И поменяли из-за того, что вырос сын с него. А так остался целым-целехеньким!
Кажется, видела его в Детском мире... Порадовали качество рюкзака и продуманность - для всего, что нужно, есть кармашек, расположенный в удобном месте)))