Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 16:40

Попробовала этот шампунь благодаря вездесущему Гламбоксу (всё-таки польза от него есть!). И заказала полноразмерку, с бальзамом, естественно. Знаете, не пожалела ни секунды о своей покупке. Отрицательным отзывам на этот шампунь не удивлена, и вот почему. Он предназначен для сухих и поврежденных волос. Мои волосы, как говорится в рекламе, "жирные у корней и сухие на кончиках", быстро грязнятся. А зимой они вообще сходят с ума. Частенько их крашу. Мне шампунь подошел. Так что, если есть возможность, используйте сначала пробник. Благо, в гламбоксовской группе "В контакте" этих пробников пруд пруди.

Далее - запах. Не каждому понравится концентрированный травяной аромат, муж мой вообще плюётся, говорит, в ванную зайти потом не возможно. Кошка проявляет живой интерес - жуёт мои пахнущие Веледой волосы (значит, есть там что-то натуральное).

Сам шампунь имеет гелевую консистенцию, светло-желтого цвета, объем - 190 мл. Без бальзама этот шампунь никак не идет, получите эффект спутанных волос.

Расход - в зависимости от длины ваших волос. Цена - я покупала осенью 2014 за 400 с лишним шампунь. Сейчас цена возросла.

Состав на фото, насколько состав натурален, судите сами:

Я довольна шампунем, он действительно ПРОМЫВАЕТ мои волосы (повторюсь, вкупе с бальзамом), они блестящие и чистые, "волосинка к волосинке".

-------------------------------------------------------

йенниферрекомендует
28.02.2015
Люблю когда шампунь делает волосы мягкими!
28.02.2015
Вот знаете, только вчера помыла волосы этим шампунем, сегодня провожу рукой по волосам - они и мягкие, и упругие одновременно, объем не теряется. 😊